Hühnersuppe
500g Porree | ||
500g Knollensellerie | ||
500g Möhren | ||
700g Frischhuhn (1 Stück, mittelgroß) | ||
30g Maggi Klare Hühnersuppe (3 Würfel) | ||
30g Maggi Gemüsebrühe Instant | ||
3l Wasser | ||
ERFASST AM 15.05.01 VON: | Rudolf Göbel Rudi, entstanden aus Versu |
Zubereitung:
Das Huhn mit dem kalten Wasser aufsetzen und zum kochen bringen. In der
Zwischenzeit das Gemüse putzen und klein schneiden. Wenn das Wasser
kocht, die Maggi Brühen mit an das Wasser geben. Das Huhn etwa 30 min.
lang köcheln lassen, dann das Gemüse hinzugeben und weitere 30 min.
köcheln lassen. Das Huhn aus dem Wasser nehmen und das Fleisch von den
Knochen lösen, grössere Stücken noch etwas klein schneiden. Das
abgelöste Fleisch wieder in die Suppe geben und noch einmal kurz
aufkochen lassen. Eignet sich hervorragend als Vorsuppe oder als
Ergänzung zu einer Brotzeit.
Pro Portion (Teller etwa 250 ml) 77 kcal 7,7 g Eiweiss 3,4 g Fett
3,8 g Kohlenhydrate 3,1 g Ballaststoffe
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