Avocadosauce zu Spargel
2 Reife Avocados | ||
0.5 Zitrone; Saft | ||
1 Cognac | ||
2tb Naturjoghurt | ||
50ml Mineralwasser | ||
trockener Weißwein zum Abschmecken, falls ge- | ||
wünscht | ||
Salz | ||
Pfeffer; f.a.d. Mühle | ||
1ts Sojasauce; evtl. doppelte Menge |
Zubereitung:
1. Die Avocados schälen, halbieren und den Stein vom Fruchtfleisch
lösen.
2. Avocados mit Zitronensaft, Cognac, Joghurt und Mineralwasser im
Mixer pürieren. mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken, sofort
servieren.
Passt zu weissem Spargel.
: : 185 kcal
: : 780 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chicoree-Auflauf
Chicoree längs in Viertel schneiden, Strunk entfernen und in Wasser ca. 3 Minuten kochen. Schinken würfeln oder in feine ...
Chicoree-Auflauf
Chicoree putzen, die Blätter einzeln ablösen und die bitteren Strünke wegschneiden. Blätter in kochendem Salzwasser mit ...
Chicoree-Basilikumkartoffeln, Lachsschinken
Chicoree waschen, Strunk unten abschneiden und der Länge nach vierteilen. Die Chicoreespalten in eine Hälfte der feuerfe ...
Chicoree längs in Viertel schneiden, Strunk entfernen und in Wasser ca. 3 Minuten kochen. Schinken würfeln oder in feine ...
Chicoree-Auflauf
Chicoree putzen, die Blätter einzeln ablösen und die bitteren Strünke wegschneiden. Blätter in kochendem Salzwasser mit ...
Chicoree-Basilikumkartoffeln, Lachsschinken
Chicoree waschen, Strunk unten abschneiden und der Länge nach vierteilen. Die Chicoreespalten in eine Hälfte der feuerfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe