Avocadosauce zu Spargel

  2 Reife Avocados
  0.5 Zitrone; Saft
  1 Cognac
  2tb Naturjoghurt
  50ml Mineralwasser
   trockener Weißwein zum Abschmecken, falls ge-
   wünscht
   Salz
   Pfeffer; f.a.d. Mühle
  1ts Sojasauce; evtl. doppelte Menge



Zubereitung:
1. Die Avocados schälen, halbieren und den Stein vom Fruchtfleisch
lösen.

2. Avocados mit Zitronensaft, Cognac, Joghurt und Mineralwasser im
Mixer pürieren. mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken, sofort
servieren.

Passt zu weissem Spargel.
: : 185 kcal
: : 780 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hackfleisch-Auflauf mit Bohnen
Eine Schichtarbeit... Gemüse, Kartoffelstock und Fleisch werden getrennt vorbereitet aber vereint überbacken. Kartoffel ...
Hackfleischbällchen süß-sauer
Alle Zutaten vermengen. 12 Bällchen formen ca. 2cm im Durchmesser. In ein Mikrowellengefäss ca. 20x20 cm legen. Leicht z ...
Hackfleisch-Chügeli
Brot in der Milch dreissig Minuten einweichen. Herausnehmen und sehr gut ausdrücken. Petersilie fein hacken. Alle Zutate ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe