Avocadosauce zum Spargel

  1 Vollreife Avocado
  2 Schalotten
  0.5bn Petersilie
  3tb Créme fraiche
  0.5 Unbehandelte Zitrone; die abgeriebene Schale
  1 Zitrone; den Saft
   Salz
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Avocados längs halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch
aus der Schale lösen und pürieren.

Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie
fein hacken und mit den Schalotten unter das Avocadopüree mischen.
Creme fraiche unterrühren. Die Sauce mit der Zitronenschale, dem
Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer herzhaft
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Lammrücken mit würziger Kruste
Lammrücken von Fett und Sehnen befreien, dann salzen und pfeffern. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, den Lam ...
Lammrücken mit Zucchinikruste
150 g Zucchini waschen, grob raspeln. Basilikum waschen, zupfen, gut trocknen und mit dem Brot im Mixer fein zerkleinern ...
Lammrückenfilet auf Tomaten-Zwiebel-Kompott
Zubereitung: Das Lammrückenfilet würzen und in Olivenöl mit Knoblauch, Blattpetersilie und einigen Zwiebelspalten anb ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe