Avocadosauce zum Spargel
1 Vollreife Avocado | ||
2 Schalotten | ||
0.5bn Petersilie | ||
3tb Créme fraiche | ||
0.5 Unbehandelte Zitrone; die abgeriebene Schale | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Die Avocados längs halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch
aus der Schale lösen und pürieren.
Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie
fein hacken und mit den Schalotten unter das Avocadopüree mischen.
Creme fraiche unterrühren. Die Sauce mit der Zitronenschale, dem
Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer herzhaft
abschmecken.
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Kabeljau im Knoblauch
1. Petersilie abbrausen, das Wasser abschütteln und die Blättchen fein hacken. Knoblauch schälen, in Scheibchen schne ...
Kabeljau in Aspic
(*) Für eine Terrine von 25 cm Länge. Wasser mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer aufkochen. Fisch hineingeben ...
Kabeljau in Blätterteig
Knoblauch, Dill, Öl, Weisswein, Salz und Pfeffer miteinander vermischen. Die Fischstücke darin 30 Minuten marinieren. ...
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