Avocadosauce zum Spargel

  1 Vollreife Avocado
  2 Schalotten
  0.5bn Petersilie
  3tb Créme fraiche
  0.5 Unbehandelte Zitrone; die abgeriebene Schale
  1 Zitrone; den Saft
   Salz
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Avocados längs halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch
aus der Schale lösen und pürieren.

Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie
fein hacken und mit den Schalotten unter das Avocadopüree mischen.
Creme fraiche unterrühren. Die Sauce mit der Zitronenschale, dem
Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer herzhaft
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratwurstschnitten
Zuerst das Brät mit der Hälfte der verquirlten Eier vermischen und sanft würzen. Jede Brotscheibe auf beiden Seiten ...
Bratzeiten
Die richtigen Bratzeiten (ich kenne Köche, die das mittels einem Druck auf das Fleisch unterscheiden können - der Ge ...
Braun- und Grünkohl - Federkohl
Braun- und Grünkohl - Brassica oleracea L. convar. acephala (DC.) Alef. subvar. laciniata - Ostfriesische Palme Grünkoh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe