Avocadosauce zum Spargel
1 Vollreife Avocado | ||
2 Schalotten | ||
0.5bn Petersilie | ||
3tb Créme fraiche | ||
0.5 Unbehandelte Zitrone; die abgeriebene Schale | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Die Avocados längs halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch
aus der Schale lösen und pürieren.
Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie
fein hacken und mit den Schalotten unter das Avocadopüree mischen.
Creme fraiche unterrühren. Die Sauce mit der Zitronenschale, dem
Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer herzhaft
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratwurstschnitten
Zuerst das Brät mit der Hälfte der verquirlten Eier vermischen und sanft würzen. Jede Brotscheibe auf beiden Seiten ...
Bratzeiten
Die richtigen Bratzeiten (ich kenne Köche, die das mittels einem Druck auf das Fleisch unterscheiden können - der Ge ...
Braun- und Grünkohl - Federkohl
Braun- und Grünkohl - Brassica oleracea L. convar. acephala (DC.) Alef. subvar. laciniata - Ostfriesische Palme Grünkoh ...
Zuerst das Brät mit der Hälfte der verquirlten Eier vermischen und sanft würzen. Jede Brotscheibe auf beiden Seiten ...
Bratzeiten
Die richtigen Bratzeiten (ich kenne Köche, die das mittels einem Druck auf das Fleisch unterscheiden können - der Ge ...
Braun- und Grünkohl - Federkohl
Braun- und Grünkohl - Brassica oleracea L. convar. acephala (DC.) Alef. subvar. laciniata - Ostfriesische Palme Grünkoh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe