Avocadosauce zum Spargel

  1 Vollreife Avocado
  2 Schalotten
  0.5bn Petersilie
  3tb Créme fraiche
  0.5 Unbehandelte Zitrone; die abgeriebene Schale
  1 Zitrone; den Saft
   Salz
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Avocados längs halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch
aus der Schale lösen und pürieren.

Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie
fein hacken und mit den Schalotten unter das Avocadopüree mischen.
Creme fraiche unterrühren. Die Sauce mit der Zitronenschale, dem
Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer herzhaft
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelgemüse mit Hähnchenbrustfilet
Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, die unteren Enden abschneiden, abspülen, abtropfen lassen und in etwa 4 cm ...
Spargelgemüse mit Pilzen und Erbsen
Zubereitung: Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Champignons waschen, putzen, vierteln. Zuc ...
Spargelgemüse mit Zuckerschoten
Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die Stangen schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Karotten schälen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe