Hummerplatte Helgoländer Fischer-Art
1 Hummer | ||
Gelee | ||
Algen zum Garnieren | ||
12 Austern | ||
Zitrone |
Zubereitung:
Hummer kauft man meistens, so recht feurig und rot, im gekochten
Zustand. Er braucht nur noch mit Gelee überglänzt zu werden. Auf
Algen, die wir uns mitliefern lassen, anrichten. Austern mit einem
Spezialöffner öffnen und rund herum auf einen Kranz von
kleingeschlagenem Eis (wird in einem kräftigen Tuch geschlagen)
anrichten. Auch ein geschnitztes Zitronenkörbchen mit Strandblumen,
wenn man hat, ergänzt die Platte wirkungsvoll. Auf keinen Fall dürfen
Austern mit bereits offener Schale verwendet werden, sie sind giftig.
Am besten Frischegarantie geben lassen. Diese Platte kann sehr
wirkungsvoll auf einem rustikalen Büfett placiert werden.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 29.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammkeule mit Kapernsauce
1. Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Die gewaschene und gut getrocknete Petersilie grob hacken und zusammen mit ...
Lammkeule mit Käsehaube
Die Lammkeule mit Pfeffer einreiben. Die Knoblauchzehe pellen und in dünne Stifte schneiden. Diese vorsichtig unter die ...
Lammkeule mit Käsekruste
Gehackten Knoblauch mit Thymian, Käse und drei Viertel der Creme fraiche verrühren. Lammkeule im heissen Buttersch ...
1. Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Die gewaschene und gut getrocknete Petersilie grob hacken und zusammen mit ...
Lammkeule mit Käsehaube
Die Lammkeule mit Pfeffer einreiben. Die Knoblauchzehe pellen und in dünne Stifte schneiden. Diese vorsichtig unter die ...
Lammkeule mit Käsekruste
Gehackten Knoblauch mit Thymian, Käse und drei Viertel der Creme fraiche verrühren. Lammkeule im heissen Buttersch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe