Avocado-Sorbet auf Kokos
3 Avocados vollreif | ||
2tb Kokoscreme bis 50 % mehrod. frisches Kokosfleischmit Zucker und etwasWasser im Mixer pürieren | ||
0.25l Milch | ||
1 Zitrone Saft davon | ||
2cl Kokoslikör | ||
Frische Kokosschnitze |
Zubereitung:
Avocados schälen, das Fruchtfleisch würfeln, mit Kokoscreme, Milch und
Zitronensaft im Mixer pürieren, mit dem Kokoslikör nach Belieben
abschmecken. In eine Metallschüssel füllen und gefrieren, dabei öfter
mit dem Schneebesen kräftig durchrühren.
30 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen, damit es
cremig wird.
Frisches Kokosfleisch mit einem Kartofel-Sparschäler dünn abraspeln,
die Späne auf Tellern auslegen und jeweils eine Sorbet-Kugel
daraufsetzen.
* Quelle: erfasst am 23.3.96 von Astrid Bendig
Erfasser: Astrid
Datum: 04.06.1996
Stichworte: Süssspeise, Eis, Avocado, Kokos, P4
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