Avocado-Sorbet auf Kokos

  3 Avocados vollreif
  2tb Kokoscreme bis 50 % mehrod. frisches Kokosfleischmit Zucker und etwasWasser im Mixer pürieren
  0.25l Milch
  1 Zitrone Saft davon
  2cl Kokoslikör
   Frische Kokosschnitze



Zubereitung:
Avocados schälen, das Fruchtfleisch würfeln, mit Kokoscreme, Milch und
Zitronensaft im Mixer pürieren, mit dem Kokoslikör nach Belieben
abschmecken. In eine Metallschüssel füllen und gefrieren, dabei öfter
mit dem Schneebesen kräftig durchrühren.

30 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen, damit es
cremig wird.

Frisches Kokosfleisch mit einem Kartofel-Sparschäler dünn abraspeln,
die Späne auf Tellern auslegen und jeweils eine Sorbet-Kugel
daraufsetzen.

* Quelle: erfasst am 23.3.96 von Astrid Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 04.06.1996

Stichworte: Süssspeise, Eis, Avocado, Kokos, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangeneis
Sahne mit Milch in einen Topf giessen und erhitzen. In einer Schüssel Zucker und Honig vermischen. Unter Rühren die ...
Orangen-Eis (mit saurer Sahne)
Saure Sahne mit Doppelrahm glatt rühren. Zucker und Bindemittel gut vermischen. Vanillezucker und Orangen Back hinzu ...
Orangeneis II
Sahne mit Milch in einen Topf giessen und erhitzen. In einer Schüssel Zucker und Honig vermischen. Unter Rühren die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe