Avocado-Spinat-Gemüse
500g Wurzelspinat, frisch | ||
1lg Avocado, nicht zu weich | ||
1 Mildere große grüne Chilischote (optiona | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1ts Rohrzucker | ||
3tb Olivenöl | ||
1ts Fleur de sel | ||
1ts Pfeffer, frisch grob gemahlen | ||
Etwas Lauchzwiebelgrün in Röllchen |
Zubereitung:
Zucker, Salz und Pfeffer mischen und beiseite stellen. Spinat putzen,
waschen und trockenschleudern. Chilischote entkernen und in feine
Würfelchen oder Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Avocado halbieren, Stein entfernen und die Hälften ungeschält in 2 cm
dicke Schnitze schneiden - wie eine Melone.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat zusammen mit dem
Chili und dem Knoblauch 2 Minuten auf hoher Flamme anbraten. Die
Würzmischung dazugeben, durchmengen und in eine Schale umfüllen.
Avocadoschnitze in der gleichen Pfanne 1 Minute von jeder Seite
anbräunen. Unter den Spinat mischen. Das ganze noch nach Belieben mit
Lauchzwiebelgrün bestreuen. Zu Fisch oder Crevetten in Kokos-
Ingwer-Punch (vgl. Rezept) servieren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tausendjährige Eier
Eier ganz normal hart kochen. Aus dem Wasser nehmen und ankühlen lassen. Die Schale rundherum andrücken (Knödel oder Fi ...
Tausendjährige Eier
Eier ganz normal hart kochen. Aus dem Wasser nehmen und ankühlen lassen. Die Schale rundherum andrücken (Knödel oder Fi ...
Taze Fasulye Bohnengemüse
Taze Fasulye kombiniert zweierlei Bohnen: Dicke Bohnen, die das ganze Jahr über getrocknet angeboten werden, und grüne B ...
Eier ganz normal hart kochen. Aus dem Wasser nehmen und ankühlen lassen. Die Schale rundherum andrücken (Knödel oder Fi ...
Tausendjährige Eier
Eier ganz normal hart kochen. Aus dem Wasser nehmen und ankühlen lassen. Die Schale rundherum andrücken (Knödel oder Fi ...
Taze Fasulye Bohnengemüse
Taze Fasulye kombiniert zweierlei Bohnen: Dicke Bohnen, die das ganze Jahr über getrocknet angeboten werden, und grüne B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe