Avocadossuppe mit Rahm, Sherry und Maisflädli

  3 Reife Avocados
  150ml Rahm
  8dl Geflügelbouillon
  2tb Sherry
   Salz
   Pfeffer
  4tb Maismehl
   Wasser
   Salz



Zubereitung:
Die Avocados halbieren, die Steine herauslösen. Das Fruchtfleisch mit
einem kleinen Löffel aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch mit dem
Rahm im Mixer pürieren.

Die Bouillon in Kasserolle zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, das
Avocadopüree einrühren. mit dem Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Maismehl mit Salz und wenig Wasser zu einem festen Teig kneten.
Den Teig zwischen Pergamentpapier zu einem 3 mm dünnen Fladen
ausrollen. Eine Eisenpfanne erhitzen, den Maisfladen auf beiden Seiten
goldgelb braten, aufrollen und in dünne Streifen schneiden, in die
Suppe geben.



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