Avocadossuppe mit Rahm, Sherry und Maisflädli
3 Reife Avocados | ||
150ml Rahm | ||
8dl Geflügelbouillon | ||
2tb Sherry | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Maismehl | ||
Wasser | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Avocados halbieren, die Steine herauslösen. Das Fruchtfleisch mit
einem kleinen Löffel aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch mit dem
Rahm im Mixer pürieren.
Die Bouillon in Kasserolle zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, das
Avocadopüree einrühren. mit dem Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Maismehl mit Salz und wenig Wasser zu einem festen Teig kneten.
Den Teig zwischen Pergamentpapier zu einem 3 mm dünnen Fladen
ausrollen. Eine Eisenpfanne erhitzen, den Maisfladen auf beiden Seiten
goldgelb braten, aufrollen und in dünne Streifen schneiden, in die
Suppe geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsenocken auf Spinat
Spinat verlesen, waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Einige Blätter sehr fein hacken und beiseite legen. Tomat ...
Käsenocken mit Chicoree
Toastbrot in 1 cm-Würfel schneiden. Mit lauwarmer Milch übergiessen und ziehen lassen. Zwiebel schälen und fein schne ...
Käsenocken mit Chicorée
Toastbrot in 1 cm-Würfel schneiden. Mit lauwarmer Milch übergiessen und ziehen lassen. Zwiebel schälen und fein schne ...
Spinat verlesen, waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Einige Blätter sehr fein hacken und beiseite legen. Tomat ...
Käsenocken mit Chicoree
Toastbrot in 1 cm-Würfel schneiden. Mit lauwarmer Milch übergiessen und ziehen lassen. Zwiebel schälen und fein schne ...
Käsenocken mit Chicorée
Toastbrot in 1 cm-Würfel schneiden. Mit lauwarmer Milch übergiessen und ziehen lassen. Zwiebel schälen und fein schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe