Hütes
Zubereitung:
Zwei Drittel der Kartoffeln roh schulen, reiben und gut auspressen. In
die aufgelockerte Pressmasse etwas Kartoffelmehl geben, mit Salz
abschmecken. Aus einem Drittel einen dünnen, glatten Brei kochen und
damit die Pressmasse überbrühen, kräftig schlagen, Klösse formen.
Mit gerösteten Weissbrotwürfeln füllen und in siedendem Wasser 10
Minuten ziehen lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Curry-Risotto
Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Butter und Öl in ...
Curry-Risotto
Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Butter un ...
Curry-Spezialität für Alle Tage
1. Öl in einem grossen Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebel, Karotte und Apfel dazugeben und 4-5 Minuten unter häufigem R ...
Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Butter und Öl in ...
Curry-Risotto
Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Butter un ...
Curry-Spezialität für Alle Tage
1. Öl in einem grossen Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebel, Karotte und Apfel dazugeben und 4-5 Minuten unter häufigem R ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe