Avocadosuppe mit Grünen Chilis

  2 Reife Avocados
  400ml Soja-Drink
  1 Glas/Dose grüne Chilis (ca. 120 g)
  1md Zwiebel, gehackt
   Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  2ts Zitronensaft
  2ts Trockener Sherry
   Gehackte Chilis oder frische Petersilie zu Garnieren



Zubereitung:
Die Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Löffel das
Fruchtfleisch herauslösen und im Mixer pürieren. Die übrigen Zutaten
(mit Ausnahme der Garnitur) hinzufügen und pürieren, bis die Masse
cremig ist. In eine Schüssel geben, garnieren und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sellerieschaumsüppchen
1. Schalotten und Knoblauch in Butter anschwitzen. Selleriefleisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer würzen und etwas mitdüns ...
Sellerieschaumsüppchen mit Entenbruststreifen und Erbsen
Die Sellerieknolle schälen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit den Schalottenwürfeln und dem gehackten ...
Selleriesüppchen mit Mandelpesto
1. Sellerie putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Kartoffel schälen und fein würfeln. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe