Avocadosuppe mit Grünen Chilis

  2 Reife Avocados
  400ml Soja-Drink
  1 Glas/Dose grüne Chilis (ca. 120 g)
  1md Zwiebel, gehackt
   Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  2ts Zitronensaft
  2ts Trockener Sherry
   Gehackte Chilis oder frische Petersilie zu Garnieren



Zubereitung:
Die Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Löffel das
Fruchtfleisch herauslösen und im Mixer pürieren. Die übrigen Zutaten
(mit Ausnahme der Garnitur) hinzufügen und pürieren, bis die Masse
cremig ist. In eine Schüssel geben, garnieren und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Kefir-Suppe mit Sauerampfer
Die Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. Den Lauch in Streifen schneiden. Den Lauch in der Hälfte der ...
Kartoffel-Kerbel-Schaumsuppe
1. Schalotten längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in 1/2 cm breite Scheiben schneide ...
Kartoffel-Krabben-Suppe
Kartoffeln und Suppengrün in Fischfond und Wein etwa 20-30 Minuten kochen, anschliessend im Mixer pürieren. Zwiebelring ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe