Avocadosuppe mit Grünen Chilis

  2 Reife Avocados
  400ml Soja-Drink
  1 Glas/Dose grüne Chilis (ca. 120 g)
  1md Zwiebel, gehackt
   Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  2ts Zitronensaft
  2ts Trockener Sherry
   Gehackte Chilis oder frische Petersilie zu Garnieren



Zubereitung:
Die Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Löffel das
Fruchtfleisch herauslösen und im Mixer pürieren. Die übrigen Zutaten
(mit Ausnahme der Garnitur) hinzufügen und pürieren, bis die Masse
cremig ist. In eine Schüssel geben, garnieren und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel - Lauch - Creme - Suppe
2 Lauchstangen klein schneiden und in der Butter andünsten. 4/5 Der Fleischbrühe und 4/5 der Kartoffeln, gewürfelt, hinz ...
Kartoffel - Wurst - Eintopf
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine grosse, feuerfeste Form ausfetten und beiseite stellen. das Öl in einer Pfanne erhit ...
Kartoffel Chili
1. Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ungeschält garen. Schalotten pellen und in Streifen schneiden. Chili einri ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe