Im Weinblatt grillierte Geisskäse
6 Formaggini; bereits etwas fest geworden | ||
6 Weinblätter | ||
1tb Oreganoblätter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
6 Pariserbrotscheiben | ||
Olivenöl Extra Vergine | ||
Aceto Balsamico | ||
Baumnussöl |
Zubereitung:
Die Weinblätter in kochendem Wasser für ein bis zwei Minuten
blanchieren. Ausbreiten und erkalten lassen.
Die Geisskäslein in deren Mitte legen, mit Oregano, Salz, Pfeffer und
wenig Olivenöl würzen. Weinblätter zum Paketchen falten, leicht mit
Olivenöl bestreichen und für zwei Stunden mit der gefalteten Seite
nach unten im Kühlschrank marinieren.
Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln und in einer Pfanne auf beiden
Seiten knusprig rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Geisskäslein
unter den auf das Maximum aufgeheizten Grill schieben und in etwa vier
bis fünf Minuten garen.
Zum Anrichten die Käslein auf die Brotscheiben legen, mit wenigen
Tropfen Balsamico und Baumnussöl würzen. Zu Salat geniessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Törtchen von jungem Spinat auf Spinatsalat
Das Toastbrot zurechtschneiden, von beiden Seiten dünn buttern und in je ein Muffinförmchen drücken. Schalotte und K ...
Törtchen von Zucchini und Steinbeisser auf Tomatenaroma
Sellerie, Möhren, Paprika und Porree in winzige Würfel schneiden und 1 Minute blanchieren. Spargel schälen, holziges ...
Tortellini-Spiesschen
(*) Ergibt ca. 35 Stk Tortellini in Salzwasser nur knapp bissfest garen, abgiessen, kalt abbrausen und gut abtropfen la ...
Das Toastbrot zurechtschneiden, von beiden Seiten dünn buttern und in je ein Muffinförmchen drücken. Schalotte und K ...
Törtchen von Zucchini und Steinbeisser auf Tomatenaroma
Sellerie, Möhren, Paprika und Porree in winzige Würfel schneiden und 1 Minute blanchieren. Spargel schälen, holziges ...
Tortellini-Spiesschen
(*) Ergibt ca. 35 Stk Tortellini in Salzwasser nur knapp bissfest garen, abgiessen, kalt abbrausen und gut abtropfen la ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe