Avocado-Suppe mit Speck

  1 Zwiebel
  100g Durchwachsener Speck
  0.5l Hühnerbrühe
  0.125l Trockener Weisswein
  2 Weiche Avocado
  125ml Süsse Sahne
  4tb Saure Sahne Salz, Pfeffer, Muskatnuss



Zubereitung:
Zwiebel und Speck würfeln. Speck auslassen, Zwiebeln zufügen und
glasig dünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen. Avocados halbieren,
entkernen, das Fruchtfleisch auslöffeln, im Mixer pürieren, mit
süsser Sahne verrühren und zu der Brühe geben.

Die Suppe würzen, in Teller füllen und kurz vor dem Servieren mit
je 1 El. saurer Sahne garnieren.

* Quelle: Südwest-Text 09.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 18 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 24.01.1995

Stichworte: Suppe, Creme, Avocado, Speck, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lothringer Bohnensuppe
Die eingeweichten Bohnenkerne abschütten und im heißen Butterfett zusammen mit den grünen Bohnen, Zwiebelringen und Kart ...
Lothringer Nudelauflauf
Das Hackfleisch mit der geriebenen Zwiebel in der Margarine anrösten. Mit dem Rotwein löschen und das Tomatenmark un ...
Lotte an Zitronengrasschaum mit grünen Spargelspitzen
O-Ton Siebeck: Fischfond: Die Gräten und Häute werden leicht angebraten und mit Weisswein abgelöscht. Dazu kommen die z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe