Avocado-Suppe mit Speck

  1 Zwiebel
  100g Durchwachsener Speck
  0.5l Hühnerbrühe
  0.125l Trockener Weisswein
  2 Weiche Avocado
  125ml Süsse Sahne
  4tb Saure Sahne Salz, Pfeffer, Muskatnuss



Zubereitung:
Zwiebel und Speck würfeln. Speck auslassen, Zwiebeln zufügen und
glasig dünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen. Avocados halbieren,
entkernen, das Fruchtfleisch auslöffeln, im Mixer pürieren, mit
süsser Sahne verrühren und zu der Brühe geben.

Die Suppe würzen, in Teller füllen und kurz vor dem Servieren mit
je 1 El. saurer Sahne garnieren.

* Quelle: Südwest-Text 09.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 18 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 24.01.1995

Stichworte: Suppe, Creme, Avocado, Speck, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

H Schweinekoteletts mit Orangenschale
Ein winterliches Gericht für die Zeit, in der es naturbelassene Orangen gibt, deren Schale Sie mitkochen können. Das lei ...
H Springerle (Nach Oma Elisabeth)
Eier und Zucker 10 Minuten lang auf Stufe 2 cremig mixen. Meine Oma hatte eine grosse Emailschüssel und einen dicken Hol ...
Haar-Toffee, um Glatzköpfe zu neuer Haarpracht zu verhelfen
Die Butter in einer ziemlich grossen Kaserolle mit schwerem Boden schmelzen lassen, den Zucker dazurühren und den To ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe