Avocado-Suppe mit Speck
1 Zwiebel | ||
100g Durchwachsener Speck | ||
0.5l Hühnerbrühe | ||
0.125l Trockener Weisswein | ||
2 Weiche Avocado | ||
125ml Süsse Sahne | ||
4tb Saure Sahne Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
Zubereitung:
Zwiebel und Speck würfeln. Speck auslassen, Zwiebeln zufügen und
glasig dünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen. Avocados halbieren,
entkernen, das Fruchtfleisch auslöffeln, im Mixer pürieren, mit
süsser Sahne verrühren und zu der Brühe geben.
Die Suppe würzen, in Teller füllen und kurz vor dem Servieren mit
je 1 El. saurer Sahne garnieren.
* Quelle: Südwest-Text 09.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 18 Dec 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 24.01.1995
Stichworte: Suppe, Creme, Avocado, Speck, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gelati - SPEISEEIS
VANILLE: In einem 11/2 oder 2 l fassenden Email- oder rostfreien Topf die Kaffeesahne und Vanilleschote bei schwacher Hi ...
Gelatine
Gelatine wird gemahlen oder als Blattgelatine verkauft. 1 Tüte gem. Gelatine (10 g) entspricht 6 Blättern und steift 1 ...
Gelatine durch Agar-Agar ersetzen, Tips
Faustregel: 8 g Agar-Agar reicht für 5 dl Flüssigkeit und ersetzt 5 bis 6 Blätter Gelatine. Im Gegensatz zu Gelatine ...
VANILLE: In einem 11/2 oder 2 l fassenden Email- oder rostfreien Topf die Kaffeesahne und Vanilleschote bei schwacher Hi ...
Gelatine
Gelatine wird gemahlen oder als Blattgelatine verkauft. 1 Tüte gem. Gelatine (10 g) entspricht 6 Blättern und steift 1 ...
Gelatine durch Agar-Agar ersetzen, Tips
Faustregel: 8 g Agar-Agar reicht für 5 dl Flüssigkeit und ersetzt 5 bis 6 Blätter Gelatine. Im Gegensatz zu Gelatine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe