Indische Currypaste 1

  1 Zwiebel
  1 Tomate
  2.5 cm frischer Ingwer
  1ts Paprika
  0.25ts Kurkuma
  1ts Garam Masala
   Salz, Pfeffer
  3 Knoblauchzehen



Zubereitung:
Zwiebel schälen und grob hacken. Mit den übrigen Zutaten fein
pürieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beeren Roulade geeist
Ofen auf 180°C vorheizen Ein Blech (für 10 Stück etwa 35 x 40 cm) mit einem bebutterten Backpapier belegen. Zuerst die ...
Berberitzenreis
Berberitzen zehn Minuten in warmem Wasser einweichen, abtropfen und in einer Pfanne mit heissen Butterschmalz kurz anbra ...
Bere-Schlorziflade (Doppelfladen, Toggenburg)
Vorbereitung Schlorzimasse: gedörrte Birnen einige Stunden einweichen, danach durch die Hackmaschine treiben. Die Masse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe