Indische Currypaste 1
1 Zwiebel | ||
1 Tomate | ||
2.5 cm frischer Ingwer | ||
1ts Paprika | ||
0.25ts Kurkuma | ||
1ts Garam Masala | ||
Salz, Pfeffer | ||
3 Knoblauchzehen |
Zubereitung:
Zwiebel schälen und grob hacken. Mit den übrigen Zutaten fein
pürieren.
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Ziger-Maneschterä (Uri)
Tagebuchblatt einer kulinarischen Urner Reise: Ziger-Maneschterä (eine währschafte Suppe aus dem Hochtal von Urseren). ...
Ziigerchrapfä, Krapfen mit Ziegerfüllung aus Uri
(*) Zieger: nicht zu verwechseln mit Schabziger! In der beim Käsen entstehenden Molke verbleibt Eiweiss, das durch Erhi ...
Ziigermaneschträ, Ziegersuppe (Uri)
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Gemüse, das in nicht zu kleine Scheiben geschnitten wurde, in der Butter ...
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