Indische Menüvorschläge
Menüs |
Zubereitung:
Einfache Hauptmahlzeit
Reis mit Linsen, Spinat mit Linsen und Gemüse, fritiertes Gemüse,
Joghurt, Papadams, fettgebackenes in Sirup
Einfache Hauptmahlzeit 2.
gefülltes, fritiertes Brot, Kartoffelcurry, -
Ananaschutney, Reispudding
Wenn Gäste kommen 1
Erbsenpilau, Rote Linsen mit gebratenen Zwiebeln,
Gemüsekotelets, Auberginen mit Senf - Kartoffeln mit Tamarinde
Tomaten- Gurken- Zwiebel-relish, Käsefadsch
Wenn Gäste kommen 2
Joghurtbrot, gesäuerte Kichererbsen, Spinat mit
Hüttenkäse, Joghurt mit Aubergine, Karottenhalva
Wenn besondere Gäste kommen 1
Pilau mit Kokos und Milch, Vollkornbrot
ohne Hefe, dunkelgefleckte Bohnen mit Zwiebeln, Pilze mit Kartoffeln
und Zwiebeln, Aubergine mit saurer Sahne, Hüttenkäse mit Erbsen,
Eiercurry,
Joghurt mit Bhundi, gebackener Joghurt, Karottenhalva
Wenn besondere Gäste kommen 2
gebratener Reis, gebratener Blumenkohl,
Kartoffeln mit Tamarinde, gebratenes Eiercurry, Joghurt mit Gurke,
Käsebällchen in Sirup, Joghurt mit Safran
Wenn besondere Gäste kommen 3
Einfacher, Reis fritiertes Weissbrot,
Chanadal, Panir bija, trockene Kartoffeln, würzige Auberginen,
Tomatenchutney, Kir mit Orangen, Fettgebackenes in Sirup
Jedes Menü ist ausreichen für 4-6 Personen. Versuchen Sie alle Speisen
gleichzeitig zu servieren. Sie bewahren damit eine alte indische
Tradition.
* Quelle: Vegetarisches aus Indien
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Mon, 06 Mar 1995
Erfasser: Diana
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Menü, Vorschläge, Indien, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stangenspargel mit Käsesauce
Spargel dünn schälen, Enden abschneiden, in leichtem Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen. Spargel hera ...
Stangenspargel mit Sauce Hollandaise,
Den Spargel schälen und mit etwas Salz, Zitrone und Zucker kochen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln aufsetzen und gar ...
Stark angebratenes Hähnchen
Zeitig beginnen! Das Fleisch soll 6-8 Std. ziehen. Das Hähnchen in grössere Stücke zerlegen, gut mit der Gew ...
Spargel dünn schälen, Enden abschneiden, in leichtem Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen. Spargel hera ...
Stangenspargel mit Sauce Hollandaise,
Den Spargel schälen und mit etwas Salz, Zitrone und Zucker kochen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln aufsetzen und gar ...
Stark angebratenes Hähnchen
Zeitig beginnen! Das Fleisch soll 6-8 Std. ziehen. Das Hähnchen in grössere Stücke zerlegen, gut mit der Gew ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe