Indischer Gewürztee

  6ts Assam-Tee
  0.75l Wasser
  1 Msp. Kardamom
  0.25ts gem. Anis
  3 Gewürznelken
  0.25 Stange Zimt
   Zucker und
   Milch oder
   kandierte Früchte



Zubereitung:
Tee mit kochendem Wasser übergießen, Gewürze zugeben und 5 Minuten
ziehen lassen, danach durch ein Teesieb abgießen. Nach indischem Brauch
wird dieser Tee mit Zucker und frischer Milch getrunken. Man kann auch
kandierte Früchte dazu reichen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Planter's Punch (Variante 2)
Alle Zutaten auf Eiswürfeln im Shaker gut schütteln. In ein mit zerstossenem Eis gefülltes Longdrinkglas abseihen ...
Planters Punch I
Rum, Likör, Grenadine, Saft und Angostura in ein mit Eiswürfel gefülltes Longdrinkglas geben, rühren, mit den Fr ...
Pochierte Eier in Weinsauce
Rüebli schälen und würfeln. Schalotten hacken und in der Hälfte der Butter glasig dünsten. Mehl darüberstäuben, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe