Indischer Strudel
FÜR DIE FÜLLUNG: | 3tb Öl | |
2 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
200g Rote Linsen | ||
2 Stange/n Lauch | ||
4 Karotten | ||
150g Geriebener Tofu (macht den Strudel saftiger, kann jedoch weggelassen werden) | ||
50g Kokosflocken | ||
50g Cashewkerne | ||
Cumin (Kreuzkümmel), Kardamom, Koriander | ||
1 Gemüsebrühwürfel | ||
Salz, Pfeffer nach Geschmack | ||
Etwas Sojasauce | ||
FÃœR DIE CURRYSAUCE: | 2 Zwiebeln, halbiert und in Scheiben geschnitten | |
30g Margarme | ||
1 Apfel geschält, halbiert, vom Kernhaus befreit und gewürfelt | ||
2tb Curry | ||
2tb Weißwein | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
Salz nach Geschmack | ||
2 Bananen, klein geschnitten | ||
1 Dose/n Kokosmilch | ||
0.25ts Cumin (Kreuzkümmel) | ||
0.25ts Kardamom | ||
0.25ts Koriander | ||
0.5ts Zimt | ||
0.25ts Chilipulver |
Zubereitung:
Einen Strudelteig nach Rezept 'Gemüsestrudel' herstellen. Die
feingehackten Zwiebeln mit dem durchgepressten Knoblauch in Öl
andünsten, die gewürfelten Karotten, den halbierten und in Scheiben
geschnittenen Lauch sowie den zerkrümelten Tofu dazugeben und würzen.
Die gewaschenen Linsen zufügen und mit genügend Wasser bedecken.
Wenn die Linsen gar sind (nach ca. 10 Minuten) alles nochmal
abschmecken, etwas erkalten lassen und wie im Rezept Gemüsestrudel
beschrieben auf dem Strudel verteilen. Ganz wichtig: die Masse darf auf
keinen Fall zu nass sein, sonst reisst der Strudel.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Joghurt
1. Die Milch 20 Minuten auf 90GradC erhitzen. Danach auf 46GradC abkühlen. 2. Den Joghurt mit etwas Milch anrà ...
Joghurt (Info)
Jahrhunderte lang war der Johurt auf dem Balkan, in Osteuropa, der Türkei und Asien eines der wichtigsten Grundnahrungs ...
Joghurt aus H-Milch
Bei Zimmertemperatur alle Zutaten verrühren, in 9 kleine Tupperbecher füllen und in den Sieb-Servierer (ohne Siebe ...
1. Die Milch 20 Minuten auf 90GradC erhitzen. Danach auf 46GradC abkühlen. 2. Den Joghurt mit etwas Milch anrà ...
Joghurt (Info)
Jahrhunderte lang war der Johurt auf dem Balkan, in Osteuropa, der Türkei und Asien eines der wichtigsten Grundnahrungs ...
Joghurt aus H-Milch
Bei Zimmertemperatur alle Zutaten verrühren, in 9 kleine Tupperbecher füllen und in den Sieb-Servierer (ohne Siebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe