Info: Eingelegtes Gemüse / Szechuan-Gemüse / -Pickles

 
INFOTEXT:  Eingelegtes Gemüse
   Szechuan-Gemüse
   Szechuan-Pickles



Zubereitung:
Verschiedene eingesalzene und in Sojasauce fermentierte Gemüse wie
Gurke, Kohl, Rüben udn Ingwer.

Es wird in Dosen oder getrocknet verkauft.

Getrocknetes, eingelegtes Gemüse muss vor Gebrauch eingeweicht werden.

Das eingelegte Gemüse gibt Speisen ein ganz eigenes, salzig-pikantes
Aroma.

Szechuan-Pickles sind mit rotem Chili gewürzt und sehr scharf.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangencrêpe mit Spargel und Sauce Hollandaise
Alle Zutaten mit einem Zauberstab gut verrühren und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit das Mehl in dem ...
Orangen-Fenchel-Salat
1. Orangen mitsamt der weissen Haut schälen und dann in dünne Scheiben schneiden. Orangensaft dabei auffangen. Fenchel ...
Orangen-Grünkohl
1. Grünkohl putzen, Blätter vom Strunk streifen. Mehrmals gründlich in kaltem Wasser waschen. In kochendem Salzwasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe