Info: Gewürze und Kräuter, Anwendung I

  



Zubereitung:
Anis: Suppen, Obstsalat, Lebkuchen, Bikuit, Backwaren, Karotten,
Gurken, Rotkohl Basilikum: Salate, Suppen, Eierspeisen, Lammgerichte,
Kochfisch, Kräutersaucen, Hähnchengerichte, Tomatengemüse,
Nudelgerichte, Pizza, Bohnen, Sauerkraut, Schweinefleisch,
Leberklösse, Krabben, Muscheln Beifuss: Salate, Zwiebelsuppe,
Gemüseeintopf, Schweinebraten, gebratener Fisch, Kräutersaucen,
Gänse- und Entenbraten, Weisskohl, Wirsing, Hammelbraten, Rüben
Bibernelle: Salate, Suppen, Gemüse, Saucen Bohnenkraut: Bohnen- und
Gurkensalate, Bohnen-, Gemüse- und Kartoffelsuppen, Rührei,
Fleischfüllungen, Hammel- und Lammgerichte, Kochfisch,
Kräutermayonaisen, Salatsaucen, Bohnen- und Gurkengemüse,
Pilzgerichte, Wurstfülle, Hackfleisch, Sauerkraut, Saucen Borretsch:
Gemüse, Salate, kalte Saucen, Hackfleisch Cayenne-Pfeffer: Fisch- und
Wurstsalate, Suppen, Eierspeisen, Fleischgerichte, Fischgerichte,
pikante Saucen, Geflügel, Bohnengerichte Curcuma: Eier, Dressings,
Reis, Geflügelgerichte Curry: Reis-, Eier- und Geflügelsalate,
Fischsuppen, Eierspeisen, Hammelfleisch, Leber, Kochfisch, Saucen,
Hühnerfricassee, Gemüsegerichte, Reis, Hackfleisch, Krabben, Fleisch
Dill: Fischgerichte und -saucen, Salate, grüne Bohnen, Erbsen, Gurken,
Tomaten, Spinat, Quark, Suppen, Dillsauce Estragon: Gemüsesalate,
Geflügel- und Kartoffelsuppen, Eierspeisen, Fleischgerichte,
Fischragouts, Sauce Bernaise und Hollandaise, Geflügelgerichte,
Gemüse, Nudelgerichte, Krabben, Kalbs- und Lammbraten, Reis, Saucen,
Mayonnaise Fenchel: Sauerkraut, Linsen, Brot, Gebäck, Sommergemüse,
Gurken Gewürznelken: Kompotte, Sauer- und Schweinebraten, Fisch- und
Hühnergerichte, Rote Bete, Wildsaucen, Rotkohl, Apfelkompott, Reis,
Backwaren Ingwer: Saucen, Kompotte, Kürbis, Suppen, Kalbsbraten,
Geflügelgerichte, Gebäck, gebratene Bananen, Reis Kapern: Saucen,
Ragouts, Tatar, Fleisch- und Geleegerichte, Eiergerichte, Fisch
Kardamom: Kuchen, Pasteten, Brot, Hackfleisch, Schweinefleisch,
Hühnergerichte, Erbsensuppe, Kaffee, Punsch Kerbel: Kartoffelsuppe,
Würzsaucen, Suppen, Tomaten, Quark, Kartoffeln, grüne Salate
Knoblauch: Fisch- und Fleischsalate, Suppen, Lammgerichte, Saucen,
Geflügelgerichte, Gemüse, Pizza, Steaks, Schweinebraten,
Hammelbraten, Eintopfgerichte Koriander: Salate, Reis, Schweinebraten,
Würste, Pasteten, Apfelkompott, Kuchen, Lebkuchen, Schweine- und
Hammelfleisch, Kohl, Karotten, Wild, eingelegte Früchte Kümmel:
Kraut-, Wurst- und Käsesalate, Kartoffeln, Suppen, Eintöpfe,
Lammbraten, Kochfisch, Weiss- und Rotkohl, Pellkartoffeln, Rote Bete,
Quarkzubereitungen, Käsegebäck, Zwiebelkuchen, Sauerkraut, Gebäck,
Schweinebraten, Brot, Käse, Kutteln Liebstöckel: Suppen, Salate,
Rohkost, Fisch, Braten, Ragouts, Saucen Lorbeer: Heringssalate,
Gemüsesuppen, Fleischbrühen, Kalbfleisch, Ragouts, Kochfisch,
Sauerkraut, Kartoffelgemüse, Brühkartoffeln, Beizen, Wildgerichte,
Fischsud, Marinaden, Ragouts, eingelegte Gurken Macis (Muskatbluete):
Kuchen, Backwaren, Fruchtsalate, Kompotte, feine Saucen, Pasteten,
Fischgerichte Majoran: Salate, Suppen, Käseomeletts, Fleischgerichte,
Fischgerichte, Saucen, Geflügelgerichte, Gemüse, Eintöpfe,
Leberknödel, Kartoffeln, Kräuterbutter, Pilzgerichte, Hackfleisch,
Leber, Pilze, Kartotten, Wurstfülle, grüne Bohnen, Bohnen
Meerrettich: Tomatensalat, gekochtes Rindfleisch, Kochfisch, Saucen,
Lachs, Würste, Kartoffelpüree, Tatar, Zunge, Schinken Melisse:
Suppen, Gemüsesaucen, Mischgemüse, grüne Salate, Hackfleisch Minze:
Hülsenfrüchte, Saucen, Salate, Erbsensuppe, Lammbraten, Karotten,
Hackfleisch, Kartoffeln Quelle: Kochen, Der Fissler Ratgeber für die
gute Küche : Das goldene Kochbuch, Gondrom Verlag, 1995 erfasst:
tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quitten (Info)
Genau wie Äpfel und Birnen gehören Quitten zum einheimischen Kernobst, kommen allerdings bei uns eher selten auf den T ...
Quitten (Info)
Die Quitte hat - wie viele altbekannte Früchte - viele Namen: Kidos, Kütte, Schmeckbirne beispielsweise. Sie waren kos ...
Radicchio und Chicorée - Vitamine für den Winter (Info)
Chicoree ist ja schon länger bei uns auf dem Markt, aber noch immer ist er durchaus kein Standardgemüse, das in jedem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe