Info: Küchen-Kalender

  



Zubereitung:
Apfel, Endivie, gelbe Rübe, Grünkohl, Kohlrabi, Lauch, Meerrettich,
Radieschen, Rettich, Rosenkohl, Rotkohl, rote Rübe Sauerkraut,
Schnittlauch, Schwarzwurzel, Sellerie, Weisskohl, Wirsing, Zwiebel
Februar: Wie im Januar.

März:

Endivie, Feldsalat, gelbe Rübe, Grünkohl, Unterkohlrabi, Kohlrübe,
Lauch, Meerrettich, Petersilie, Rotkohl, Rhabarber, Rosenkohl, rote
Rübe, Sauerkraut, Schnittlauch, Schwarzwurzel, Sellerie, Weisskohl,
Zwiebel April: Feldsalat, gelbe Rübe, Kohlrabi, Kohlrabi, Kohlrübe,
Kopfsalat, Lauch, Mangold, Meerrettich, Petersilie, Rettich, Rhabarber,
Rosenkohl, rote Rübe, Rotkohl, Sauerampfer, Sauerkraut, Schnittlauch,
Sellerie, Spinat, Weisskohl, Zwiebel Mai: gelbe Rübe, grüne
Kräuter, Gurke, Kohlrabi, Kopfsalat, Lauch, Löwenzahn, Mangold,
Meerrettich, Radieschen, Rettich, Rhabarber, Sauerampfer, Sellerie,
Spargel, Spinat Juni: Erdbeere, Johannisbeere, Kirsche, Stachelbeere,
Bohne, Erbse, gelbe Rübe, Gurke, Karotte, Kohlrabi, Kopfsalat,
Kräuter, Mangold, Meerretich, Radieschen, Rettich, Rhabarber,
Sauerampfer, Spinat, Zwiebel Juli: Aprikose, Erdbeere, Heidelbeere,
Himbeere, Johannisbeere, Kirsche, Stachelbeere, Blumenkohl, Bohne,
Erbse, gelbe Rübe, Gurke, Karotte, Kohlrabi, Kopfsalat, Kräuter,
Mangold, Meerrettich, Radieschen, Rettich, Rhabarber, Sauerampfer,
Spinat, Tomate, Zuckererbse August: Apfel, Aprikose, Birne,
Heidelbeere, Himbeere, Johannisbeere, Mirabelle, Pfirsich, Pflaume,
Preiselbeere, Reineclaude, Stachelbeere, Zwetschge, Blumenkohl, Bohne,
Endivie, Erbse, gelbe Rübe, Gurke, Kohlrabi, Kopfsalat, Kräuter,
Pilze, Radieschen, Rettich, Sauerampfer, Spinat, Tomate, Weisskraut,
Wirsing, Zwiebel September: Apfel, Brombeere, Birne, Hagebutte,
Holunder, Kürbis, Melone, Nüsse, Pflaume, Quitte, Weintraube,
Zwetschge, Blumenkohl, Bohne, Erbse, gelbe Rübe, Gurke, Kohlrabi,
Kopfsalat, Kürbis, Kräuter, Mangold, Mais, Meerrettich, Spinat,
Pilze, Radieschen, Rettich, Rotkohl, rote Rübe, Tomate, Weisskohl,
Wirsing, Zwiebel Oktober: Apfel, Birne, Brombeere, frische Nüsse,
Hagebutte, Holunder, Kürbis, Pflaume, Preiselbeere, Quitte,
Weintraube, Zwetschge, Blumenkohl, Endiviensalat, gelbe Rübe, Gurke,
Kohlrabi, Kohlrübe, Kopfsalat, Kräuter, Kürbis, Meerrettich, Pilze,
Radieschen, Rettich, Rotkohl, rote Rübe, Spinat, Tomate, Weisskraut,
Wirsing, Zwiebel November: Apfel, Birne, Nüsse, Preiselbeere, Quitte,
Weintraube, Blumenkohl, Endivie, gelbe Rübe, Kohlrabi, Lauch, Mangold,
Meerrettich, Radieschen, Rettich, Rosenkohl, rote Rübe, Rotkohl,
Sauerkraut, Schwarzwurzel, Sellerie, Spinat, Weisskraut, Wirsing,
Zwiebel Dezember: Apfel, Birne, Nüsse, Blumenkohl, Endivie,
Feldsalat, gelbe Rübe, Grünkohl, Kohlrabi, Kräuter, Lauch, Mangold,
Meerrettich, Radieschen, Rettich, Rosenkohl, rote Rübe, Rotkraut,
Sauerkohl, Schwarzwurzel, Sellerie, Weisskraut, Wirsing, Zwiebel
Quelle: Hausbuch für die Familie : Verlag für Standesamtswesen
G.m.b.H.
: Frankfurt a. M.
: 1956

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Info: Johanniskraut (Lat. Hypericum Perforatm)
Das Johanniskraut ist seit fast 2000 Jahren auf dieser Erde heimisch. Auch unter dem Namen Hexenkraut, Jagdenteufel, Joh ...
Info: Kabeljau
Kabeljau war ein gewöhnlicher Fisch, der in der Nordsee in Fülle gefangen wurde, den sich jeder Haushalt als Speisefis ...
Info: Käse, Butter, Fette, Öle und Fleisch
Kann man Käse einfrieren? Käse kann sich durch Einfrieren in Struktur und Geschmack verändern. Käse am Stück läss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe