Info: Mittelalter, Gewürz, Langer Pfeffer

 
INFOTEXT:  Langer Pfeffer



Zubereitung:
Etwas ganz anderes ist die Frucht des "Piper longum" oder "Langer
Pfeffer", den wir manchmal in den Texten finden.

Vergeblich werden Sie ihn in gewöhnlichen Feinkostläden suche; diesen
kleinen, schwarzen und harten Fruchtstand, zwei bis drei Zentimeter
lang, aus winzigen Körnchen bestehend, die äusserst scharf sind,
werden Sie nicht finden.

Ausnahmsweise kann man ihn bei gewissen guten Feinkosthändlern in
Paris kaufen, aber deren versorgung hängt vom guten Willen ihrer
reisenden Kunden ab, die ihn von Abstechern nach Südwestasien
mitbringen.

Wir raten Ihnen, einfach schwarzen Pfeffer zu nehmen, bis Sie selbst in
die Länder des Orients fliegen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebundene Suppen (Info)
Wenn kalte, graue und stürmische Herbsttage aufs Gemüt schlagen, kann eine köstliche heisse Suppe Wunder wirken. Scho ...
Geflügel (Info)
Seit immer mehr Menschen auf Fettgehalt und Figur achten, ist Geflügel richtig "hipp". Es ist ein idealer Ersatz für B ...
Geflügel aus der Bresse: Spitzenqualität (Info)
Die Bresse mit ihren Regionen Rhone-Alpes, Burgund und Franche-Comte ist für ihre idyllische Landschaft und für ihr au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe