Baba Ghanush (Auberginenpüree)
500g Auberginen | ||
2 Knoblauchzehen; gedrückt | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Gehackte glatte Petersilie | ||
2tb Granatapfelsirup |
Zubereitung:
Auberginen im heissen Backofen (200°C) rösten, bis sie weich und
leicht gebräunt sind.
Abkühlen, enthäuten, Flüssigkeit ausdrücken. mit einem scharfen
Messer ganz fein hacken (Alternative: pürieren, aber gehackt entsteht
eine bessere Konsistenz).
Auberginen mit den übrigen Zutaten gründlich vermischen, auf kleinen
Tellern mit Petersilie anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebel-Dhal
1. Linsen gründlich waschen und beiseite stellen, bis sie gebraucht werden. 2. Öl in einem Topf mit schwerem Boden er ...
Zwiebelfleisch mit Erdäpfelknödel und Rahm-Gurkensalat
In einem Topf etwas Öl heiss werden lassen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, im Öl beidseitig anbraten. Sobald ...
Zwiebelgemüse
Die geschälten Zwiebeln in Viertel (grosse Zwiebeln in Achtel) schneiden, im Fett mit dem Würfelzucker 2 Minuten ansch ...
1. Linsen gründlich waschen und beiseite stellen, bis sie gebraucht werden. 2. Öl in einem Topf mit schwerem Boden er ...
Zwiebelfleisch mit Erdäpfelknödel und Rahm-Gurkensalat
In einem Topf etwas Öl heiss werden lassen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, im Öl beidseitig anbraten. Sobald ...
Zwiebelgemüse
Die geschälten Zwiebeln in Viertel (grosse Zwiebeln in Achtel) schneiden, im Fett mit dem Würfelzucker 2 Minuten ansch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe