Ingwerdressing
Ingweressig | ||
Olivenöl | ||
Mazolaöl | ||
Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den Ingweressig im Verhältnis 1: 1 mit Oliven- und Mazolaöl zu einer
Dressing abrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbissoufflé
Ein Souffle ist immer etwas Besonderes, als Auftakt in einem Menü setzt es gleich zu Beginn Massstäbe. Souffles heisch ...
Kürbisterrine mit Rohschinken-Chips auf Vogerlsalat m ...
30 Minuten, aufwändig Kürbis schälen und entkernen, kleinwürfelig schneiden oder mit der Maschine reiben. Zwiebel f ...
Kurz Gebratene Kalbsstraccetti mit Rohem Tunfisch und ..
25 Minuten FA¼r die Tonnato-Creme: Alle Zutaten auAYer dem OlivenA#l in der KA¼chenmaschine zu einer glatten Masse v ...
Ein Souffle ist immer etwas Besonderes, als Auftakt in einem Menü setzt es gleich zu Beginn Massstäbe. Souffles heisch ...
Kürbisterrine mit Rohschinken-Chips auf Vogerlsalat m ...
30 Minuten, aufwändig Kürbis schälen und entkernen, kleinwürfelig schneiden oder mit der Maschine reiben. Zwiebel f ...
Kurz Gebratene Kalbsstraccetti mit Rohem Tunfisch und ..
25 Minuten FA¼r die Tonnato-Creme: Alle Zutaten auAYer dem OlivenA#l in der KA¼chenmaschine zu einer glatten Masse v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe