Ingwer-Pasta-Sauce

  125g Butter
  3tb Frischer Ingwer, geraspelt
  4lg Knoblauchzehen, fein gehackt
  2 geh. TL Getrocknete Jalapeno, gemahlen
  1 geh. TL Frisches Basilikum, gehackt
   Schwarzer Pfeffer (reichlich)
  0.25 Becher Monterey-jack-Käse, geraspelt (Ersatz: Gou
   Münster)



Zubereitung:
Die Butter in einer mittelgrossen Pfanne zerlassen. Alle Zutaten ausser
dem Käse zufügen und dünsten, bis der Knoblauch weich ist - etwa 4
Minuten.

Unter die abgetropften heissen Nudeln mischen und mit Käse betreut
servieren.

Je nach Geschmack lässt sich die Jalapeno durch beliebige andere
Chillies erstzen. Ebenso ist die Menge variabel.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cancoillotte (Leos Kochkäse)
Handkäse in Würfel schneiden, zusammen mit der Butter unter Rühren im Wasserbad zum Schmelzen bringen bis alles sämi ...
Cannelloni (gefüllte Pasta)
Dieses Rezept ist ein bisschen aufwendig, aber scheckt toll und rechtfertigt die Arbeit. Ausserdem ergibt es 16 Canellon ...
Cannelloni mit Gorgonzola & Spinat
1. Spinat putzen, waschen und grob hacken. Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. 2. Öl erhitzen. Zwi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe