Insalata Caprese
500g Tomaten | ||
200g Mozzarella | ||
Olivenöl | ||
Balsamico-Essig | ||
frischer Basilikum | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Tomaten und Mozzarella-Kugeln in Scheiben schneiden und abwechselnd auf
Teller anrichten. Mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln, mit
zerrissenen Basilikumblättern würzen und dekorieren. Salz und Pfeffer
nach Belieben.
http://www.hobbythek.de/dyn/10559.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Meine Paprika-Chili-Konfitüre
Die roten Paprika halbieren, Samen und Scheidewände entfernen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Alufolie ausg ...
Meine Ricotta-Spinat-Bällchen mit Butter und Parmesan
reicht für 6-8 Personen als Vorspeise oder für 4 als kleines Gericht Den Spinat putzen, waschen und tropfnass im heiss ...
Meister Lampes Hack-Klößchen
Brötchen in der Milch einweichen; geschälte Kartoffeln 20-25 min in Salzwasser kochen. Geraspelte Möhren und gewürfe ...
Die roten Paprika halbieren, Samen und Scheidewände entfernen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Alufolie ausg ...
Meine Ricotta-Spinat-Bällchen mit Butter und Parmesan
reicht für 6-8 Personen als Vorspeise oder für 4 als kleines Gericht Den Spinat putzen, waschen und tropfnass im heiss ...
Meister Lampes Hack-Klößchen
Brötchen in der Milch einweichen; geschälte Kartoffeln 20-25 min in Salzwasser kochen. Geraspelte Möhren und gewürfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe