Insalata Caprese

  500g Tomaten
  200g Mozzarella
   Olivenöl
   Balsamico-Essig
   frischer Basilikum
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Tomaten und Mozzarella-Kugeln in Scheiben schneiden und abwechselnd auf
Teller anrichten. Mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln, mit
zerrissenen Basilikumblättern würzen und dekorieren. Salz und Pfeffer
nach Belieben.

http://www.hobbythek.de/dyn/10559.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meine Paprika-Chili-Konfitüre
Die roten Paprika halbieren, Samen und Scheidewände entfernen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Alufolie ausg ...
Meine Ricotta-Spinat-Bällchen mit Butter und Parmesan
reicht für 6-8 Personen als Vorspeise oder für 4 als kleines Gericht Den Spinat putzen, waschen und tropfnass im heiss ...
Meister Lampes Hack-Klößchen
Brötchen in der Milch einweichen; geschälte Kartoffeln 20-25 min in Salzwasser kochen. Geraspelte Möhren und gewürfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe