Damaszener Messer

Albaloupolo mit Basmatireis und Sauerkirschen

  175g Basmatireis
  1 Scheib. Toastbrot
  300g Sauerkirschen
  50g Zucker
  200g Rinderhackfleisch
  1 Ei
  1 Hühnerbrust
  1 Zwiebel, fein gewürfelt
   Salz, Pfeffer
   Butterschmalz



Zubereitung:
Den Reis in Salzwasser bissfest kochen und abspülen. Das Toastbrot
einweichen. Die entsteinten Sauerkirschen mit Zucker und wenig Wasser
aufkochen.

Hackfleisch mit Ei und eingeweichtem Brot mischen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Aus der Masse haselnussgrosse Bällchen formen, diese in
Butterschmalz anbraten und die Hälfte der Kirschen mit Sirup zugeben.

Die Hühnerbrust in Stücke schneiden, salzen und pfeffern und
anbraten. Die gewürfelte Zwiebel und die restlichen Kirschen samt
Sirup zugeben und kurz zusammen in der Pfanne ziehen lassen.

Den Reis abwechselnd mit den Fleischmassen im Topf aufschichten und 20
Minuten bei kleiner Flamme dämpfen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschnetzeltes Schweinefilet mit Kümmel
Fleisch in feine Scheiben schneiden und in Olivenöl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen ...
Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Apfelschnitzen
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Flei ...
Geschnetzeltes vom Lamm
Fragen Sie nicht, wie viel "etwas" ist! Lassen Sie Ihr Gefühl spielen und seien Sie mit der Riesengewürztagetes ein biss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe