Albaloupolo mit Basmatireis und Sauerkirschen
175g Basmatireis | ||
1 Scheib. Toastbrot | ||
300g Sauerkirschen | ||
50g Zucker | ||
200g Rinderhackfleisch | ||
1 Ei | ||
1 Hühnerbrust | ||
1 Zwiebel, fein gewürfelt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butterschmalz |
Zubereitung:
Den Reis in Salzwasser bissfest kochen und abspülen. Das Toastbrot
einweichen. Die entsteinten Sauerkirschen mit Zucker und wenig Wasser
aufkochen.
Hackfleisch mit Ei und eingeweichtem Brot mischen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Aus der Masse haselnussgrosse Bällchen formen, diese in
Butterschmalz anbraten und die Hälfte der Kirschen mit Sirup zugeben.
Die Hühnerbrust in Stücke schneiden, salzen und pfeffern und
anbraten. Die gewürfelte Zwiebel und die restlichen Kirschen samt
Sirup zugeben und kurz zusammen in der Pfanne ziehen lassen.
Den Reis abwechselnd mit den Fleischmassen im Topf aufschichten und 20
Minuten bei kleiner Flamme dämpfen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Königsberger Klopse (Meuth-Duttenhofer) Ii
Auch so ein Lieblingsgericht, das jedoch leider immer wieder entsetzlich verhunzt auf den Tisch kommt. In Krankenhäuser ...
Königsberger Klopse (Meuth-Duttenhofer) Ii
Auch so ein Lieblingsgericht, das jedoch leider immer wieder entsetzlich verhunzt auf den Tisch kommt. In Krankenhäuser ...
Königsberger Klopse a la B.K.
Fleisch mit Hering, Zwiebel und ausgedrücktem Brötchen durch die Fleischmaschine drehen. Paniermehl mit Pfeffer, Saure ...
Auch so ein Lieblingsgericht, das jedoch leider immer wieder entsetzlich verhunzt auf den Tisch kommt. In Krankenhäuser ...
Königsberger Klopse (Meuth-Duttenhofer) Ii
Auch so ein Lieblingsgericht, das jedoch leider immer wieder entsetzlich verhunzt auf den Tisch kommt. In Krankenhäuser ...
Königsberger Klopse a la B.K.
Fleisch mit Hering, Zwiebel und ausgedrücktem Brötchen durch die Fleischmaschine drehen. Paniermehl mit Pfeffer, Saure ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe