Involtini al prosciutto (Schinkenröllchen)
12sl Luftgetrockneter Schinken | ||
12sl Käse | ||
100g Quark | ||
10 Grüne Oliven | ||
1tb Kapern | ||
0.5 Zitrone nur Saft | ||
6tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
12 Radicchioblätter | ||
Aufgeschnappt Von: | Arthur Heinzmann im Januar 99 |
Zubereitung:
Auf der Arbeitsfläche die Schinkenscheiben ausbreiten, auf jede eine
Käsescheibe betten. Quark, entsteinte Oliven, Kapern, Zitronensaft
und Öl im Mixer zu einer Paste mischen, salzen und pfeffern. Die
Hälfte davon auf den Käsescheiben verstreichen. Die andere Hälfte
in die Radicchioblätter wickeln. Diese Päckchen schliesslich in die
Schinken-Käse-Scheiben einrollen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsen nach Tessiner Art
Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten und klein schneiden. Sellerie und Karotte schälen und in kleinste Wü ...
Linsen und Spätzle I
Die Spätzle bereiten. Zwiebel und Knoblauchzehen pellen, mit dem Lorbeerblatt und den Linsen in kaltes Wasser ...
Linsen-Ananas-Curry
Weizenkörner über Nacht im kalten Wasser einweichen, am nächsten Morgen abgießen. Zwiebeln und Ingwerknolle in klein ...
Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten und klein schneiden. Sellerie und Karotte schälen und in kleinste Wü ...
Linsen und Spätzle I
Die Spätzle bereiten. Zwiebel und Knoblauchzehen pellen, mit dem Lorbeerblatt und den Linsen in kaltes Wasser ...
Linsen-Ananas-Curry
Weizenkörner über Nacht im kalten Wasser einweichen, am nächsten Morgen abgießen. Zwiebeln und Ingwerknolle in klein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe