Involtini al prosciutto (Schinkenröllchen)

  12sl Luftgetrockneter Schinken
  12sl Käse
  100g Quark
  10 Grüne Oliven
  1tb Kapern
  0.5 Zitrone nur Saft
  6tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  12 Radicchioblätter
 
Aufgeschnappt Von:  Arthur Heinzmann im Januar 99



Zubereitung:
Auf der Arbeitsfläche die Schinkenscheiben ausbreiten, auf jede eine
Käsescheibe betten. Quark, entsteinte Oliven, Kapern, Zitronensaft
und Öl im Mixer zu einer Paste mischen, salzen und pfeffern. Die
Hälfte davon auf den Käsescheiben verstreichen. Die andere Hälfte
in die Radicchioblätter wickeln. Diese Päckchen schliesslich in die
Schinken-Käse-Scheiben einrollen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linseneintopf I
Die Linsen über Nacht in ca. 1 1/2 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser aufsetzen. Sup ...
Linseneintopf mit Dörrpflaumen und frischen Kräutern
Linsen in Wasser (1) 10 Stunden einweichen (falls überhaupt nötig, Packungsanweisungen beachten). Gerstenschrot 10 ...
Linsen-Eintopf mit Gemüse, Brühwurst und Speck
Die Linsen über Nacht in kaltes Wasser einweichen. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, kleingeschnittene Zwie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe