Involtini al prosciutto (Schinkenröllchen)
12sl Luftgetrockneter Schinken | ||
12sl Käse | ||
100g Quark | ||
10 Grüne Oliven | ||
1tb Kapern | ||
0.5 Zitrone nur Saft | ||
6tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
12 Radicchioblätter | ||
Aufgeschnappt Von: | Arthur Heinzmann im Januar 99 |
Zubereitung:
Auf der Arbeitsfläche die Schinkenscheiben ausbreiten, auf jede eine
Käsescheibe betten. Quark, entsteinte Oliven, Kapern, Zitronensaft
und Öl im Mixer zu einer Paste mischen, salzen und pfeffern. Die
Hälfte davon auf den Käsescheiben verstreichen. Die andere Hälfte
in die Radicchioblätter wickeln. Diese Päckchen schliesslich in die
Schinken-Käse-Scheiben einrollen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linseneintopf I
Die Linsen über Nacht in ca. 1 1/2 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser aufsetzen. Sup ...
Linseneintopf mit Dörrpflaumen und frischen Kräutern
Linsen in Wasser (1) 10 Stunden einweichen (falls überhaupt nötig, Packungsanweisungen beachten). Gerstenschrot 10 ...
Linsen-Eintopf mit Gemüse, Brühwurst und Speck
Die Linsen über Nacht in kaltes Wasser einweichen. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, kleingeschnittene Zwie ...
Die Linsen über Nacht in ca. 1 1/2 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser aufsetzen. Sup ...
Linseneintopf mit Dörrpflaumen und frischen Kräutern
Linsen in Wasser (1) 10 Stunden einweichen (falls überhaupt nötig, Packungsanweisungen beachten). Gerstenschrot 10 ...
Linsen-Eintopf mit Gemüse, Brühwurst und Speck
Die Linsen über Nacht in kaltes Wasser einweichen. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, kleingeschnittene Zwie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe