Babypute mit Frühlingsgemüse
1 Babypute, ca. 2 kg | ||
2 Zwiebeln | ||
Hähnchengewürz | ||
Hühnerbrühe | ||
Butter | ||
Sossenbinder | ||
FRÜCHTEMISCHUNG: | Äpfel | |
Ananas | ||
Pfirsich | ||
Kiwi | ||
Birnen | ||
FÃœR DAS FRÃœHLINGSGEMÃœSE: | 500g Spargel | |
400g Broccoli | ||
400g Blumenkohl | ||
400g Möhren | ||
Butter | ||
FÃœR DIE SPRITZKARTOFFELN: | 600g Kartoffeln | |
1 Eigelb | ||
Butter | ||
Muskatnuss, Salz | ||
Mehl |
Zubereitung:
Die Pute gründlich waschen, mit Hähnchengewürz, Hühnerbrühe-
Extrakt und Zucker würzen. Mit grob gehackten Äpfeln und Zwiebeln
füllen. 40 Minuten bei knapp 100 Grad dämpfen. Danach noch einmal 20
Minuten bei 160 Grad garen.
Für die Sosse: Hühnerbrühe mit Apfelmus zum Kochen bringen. Mit
Sossenbinder eindicken. Zum Schluss das klein geschnittene Obst
dazugeben.
Für das Frühlingsgemüse: Broccoli, Blumenkohl, Möhren und
Spargel putzen, waschen und klein schneiden. Kurz in kochendes Wasser
geben, anschliessend im Eiswasser abschrecken, salzen und in Butter
schwenken.
: Quelle : NORDTEXT
: Erfasst : 22.03.00 von Ulli Fetzer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quittencurry mit Huhn, Reis und Blattspinat
Für das Quittencurry: Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Würfel mit etwa 2 cm Seitenlänge schneiden. Im heisse ...
Quitteneintopf mit Rotkohl und Gänsefleisch
Rotkohl putzen und in feine, kurze Streifen schneiden, Zwiebeln pellen und längs in schmale Spalten schneiden. Suppengr ...
Quitteneintopf mit Rotkohl und Gänsefleisch
pellen und längs in schmale Spalten schneiden. Suppengrün putzen, in Scheiben und Sellerie in Rauten schneiden. Gänse ...
Für das Quittencurry: Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Würfel mit etwa 2 cm Seitenlänge schneiden. Im heisse ...
Quitteneintopf mit Rotkohl und Gänsefleisch
Rotkohl putzen und in feine, kurze Streifen schneiden, Zwiebeln pellen und längs in schmale Spalten schneiden. Suppengr ...
Quitteneintopf mit Rotkohl und Gänsefleisch
pellen und längs in schmale Spalten schneiden. Suppengrün putzen, in Scheiben und Sellerie in Rauten schneiden. Gänse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe