Babypute mit Frühlingsgemüse

  1 Babypute, ca. 2 kg
  2 Zwiebeln
   Hähnchengewürz
   Hühnerbrühe
   Butter
   Sossenbinder
 
FRÃœCHTEMISCHUNG:  Äpfel
   Ananas
   Pfirsich
   Kiwi
   Birnen
 
FÃœR DAS FRÃœHLINGSGEMÃœSE: 500g Spargel
  400g Broccoli
  400g Blumenkohl
  400g Möhren
   Butter
 
FÃœR DIE SPRITZKARTOFFELN: 600g Kartoffeln
  1 Eigelb
   Butter
   Muskatnuss, Salz
   Mehl



Zubereitung:
Die Pute gründlich waschen, mit Hähnchengewürz, Hühnerbrühe-
Extrakt und Zucker würzen. Mit grob gehackten Äpfeln und Zwiebeln
füllen. 40 Minuten bei knapp 100 Grad dämpfen. Danach noch einmal 20
Minuten bei 160 Grad garen.

Für die Sosse: Hühnerbrühe mit Apfelmus zum Kochen bringen. Mit
Sossenbinder eindicken. Zum Schluss das klein geschnittene Obst
dazugeben.

Für das Frühlingsgemüse: Broccoli, Blumenkohl, Möhren und
Spargel putzen, waschen und klein schneiden. Kurz in kochendes Wasser
geben, anschliessend im Eiswasser abschrecken, salzen und in Butter
schwenken.

: Quelle : NORDTEXT
: Erfasst : 22.03.00 von Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quittencurry mit Huhn, Reis und Blattspinat
Für das Quittencurry: Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Würfel mit etwa 2 cm Seitenlänge schneiden. Im heisse ...
Quitteneintopf mit Rotkohl und Gänsefleisch
Rotkohl putzen und in feine, kurze Streifen schneiden, Zwiebeln pellen und längs in schmale Spalten schneiden. Suppengr ...
Quitteneintopf mit Rotkohl und Gänsefleisch
pellen und längs in schmale Spalten schneiden. Suppengrün putzen, in Scheiben und Sellerie in Rauten schneiden. Gänse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe