Irisches Rindfleisch in Dunkler Biersauce mit Bauernb ...

  1kg Rinderfilet
  1c Mehl
  3 Flaschen Dunkles Bier (à 0,33 l)
  1 Zwiebel
  4 Scheib. Bauernbrot
  500ml Rindsuppe
   Dijon-Senf
   Erdnussöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
80 Minuten, aufwändig Zwiebel schälen und fein hacken. Das Fleisch
in grobe Würfel schneiden. Das Mehl in einen Gefrierbeutel geben, die
Filetwürfel hineinlegen und ordentlich durchschütteln.

Erdnussöl in eine Kasserolle geben, die Zwiebel darin anschwitzen,
Fleischwürfel zugeben, rundum gut anbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen Mit Suppe ablöschen und einkochen lassen. Von Zeit zu Zeit mit
Bier aufgiessen und erneut einkochen lassen. Diesen Vorgang innerhalb
von 1 Stunde immer wieder wiederholen.

Den Inhalt der Kasserolle in einen Bräter geben. Die Brotscheiben dick
mit Senf bestreichen und mit der Senfseite nach unten auf das Fleisch
legen. Den Bräter in den Ofen schieben, bei maximaler Oberhitze
(Grillfunktion) ca. 4-5 Minuten überbacken. Die Brotscheiben sollten
dann getoastet sind.

Vor dem Servieren das Brot in die Sosse drücken.

: O-Titel : Irisches Rindfleisch in dunkler Biersauce mit
: > Bauernbrot und Dijonsenf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Likör mit Pfirsichkernen
40 Pfirsichkerne werden zerstossen, in 2 1/2 Liter Spiritus von 60 Grad gelegt und 4 Gr. pulverisierter Cochenille damit ...
Likör nach Chartreuse-Art
Sternanis, Anissamen und Korianderkörner in einem Mörser fein zerstossen. Kräuter, Gewürze, Feinsprit, Limonensc ...
Likör Tia Maria
Wasser und Zucker etwa 20 Minuten kochen, Vanilleschote längs aufschneiden und hinzugeben. Den Pulverkaffee in eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe