Gefüllte Weinblätter
32 Weinblätter eingelegt aus dem Glas (150g) | ||
150g Langkornreis | ||
Salz | ||
200g Putenbrustaufschnitt | ||
50g Pinienkerne | ||
1 Ei | ||
200g Schmand (stichfeste saure Sahne) | ||
Pfeffer | ||
0.375l Weißwein | ||
2tb Creme fraîche | ||
1tb Soßenbinder |
Zubereitung:
Weinblätter ca. 15 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Abtropfen
lassen. Reis in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen. Abgetropften
Reis, Putenbruststreifen, Pinienkerne, Ei und Schmand mischen.
Würzen. Je zwei Weinblätter aufeinander legen, Füllung darauf
verteilen. Weinblätter aufrollen und nach Wunsch zusammenbinden.
In dem Wein 30 Minuten garen. Weinblätter herausnehmen, warm stellen.
Den Sud mit Creme fraiche verfeinern. Abschmecken, binden.
Dazu: Fladenbrot Pro Person ca. 540
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/2 Stunden
: : 2270 kJoule
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