Gefüllte Weinblätter

  32 Weinblätter eingelegt aus dem Glas (150g)
  150g Langkornreis
   Salz
  200g Putenbrustaufschnitt
  50g Pinienkerne
  1 Ei
  200g Schmand (stichfeste saure Sahne)
   Pfeffer
  0.375l Weißwein
  2tb Creme fraîche
  1tb Soßenbinder



Zubereitung:
Weinblätter ca. 15 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Abtropfen
lassen. Reis in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen. Abgetropften
Reis, Putenbruststreifen, Pinienkerne, Ei und Schmand mischen.
Würzen. Je zwei Weinblätter aufeinander legen, Füllung darauf
verteilen. Weinblätter aufrollen und nach Wunsch zusammenbinden.
In dem Wein 30 Minuten garen. Weinblätter herausnehmen, warm stellen.
Den Sud mit Creme fraiche verfeinern. Abschmecken, binden.
Dazu: Fladenbrot Pro Person ca. 540
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/2 Stunden
: : 2270 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tartipoulette
Ofenform ölen, gehackte Schalotten auf den Boden der Form verteilen, darüber die in Scheiben geschnittene Tomate, etwa ...
Tataren-Eier
Eier schälen, der Länge nach halbieren und Dotter entfernen. Hühnerfleisch fein hacken, mit Tataren-Sauce quirlen un ...
Täubchen mit jungen Erbsen
Den in kleine Stücke geschnittenen Speck 5 Minuten in kochendem Wasser abbrühen. Abtropfen lassen. Die Butter im Schmo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe