Italienischer Feldsalat
SALAT: | 200g Feldsalat | |
1 Avocado | ||
150g Mozzarella | ||
4 Scheib. Toastbrot | ||
150g Parmaschinken, hauchdünn | ||
DRESSING: | 150ml Gemüsebrühe; [Hühnerbrühe] | |
4tb Balsamessig | ||
1 geh. TL Tomatenmark | ||
1tb Senf [scharf] | ||
Salz & Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Feldsalat gründlich waschen, putzen und trockenschleudern. Für das
Dressing Brühe mit Balsamico, Tomatenmark, Senf, Öl, Salz, Pfeffer
und 1 Prise Zucker verrühren.
Avocado schälen, längs halbieren und den Steinherauslösen. Avocado
in Spalten, Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Beides mit dem
Dressing mischen, Feldsalat unterheben. auf einer Platte anrichten.
[Ich habe den Feldsalat auf Tellern angerichtet und mit Avocado &
Mozzarella belegt, dann Dressing darübergeträufelt].
Toast knusprig toasten und in Würfel schneiden. Salat damit bestreuen.
Schinken dazulegen.
HINWEIS (02.04.99): Mengenangabe 4 Portionen nur als Vorspeise bzw.
Menugang; zu zweit komplettes Rezept als Abendessen verspeist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kopfsalat mit Hähnchen in Senfmayonnaise
Das Suppengemüse waschen, putzen und zerkleinern. Das Hähnchen abbrausen, trockentupfen, zerteilen, mit 2 El. ...
Kopfsalat mit Hühnchenroulade - Insalata Di Pollo All ...
Wenn Sie das Fleisch warm auf dem Salat anrichten, muss dieser sogleich serviert werden, da er sonst zusammenfällt. All ...
Kopfsalat mit Kichererbsen und Kaviar - Insalata Di C ...
Kichererbsen haben eine lange Garzeit, doch kann man sie einen Tag im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren ...
Das Suppengemüse waschen, putzen und zerkleinern. Das Hähnchen abbrausen, trockentupfen, zerteilen, mit 2 El. ...
Kopfsalat mit Hühnchenroulade - Insalata Di Pollo All ...
Wenn Sie das Fleisch warm auf dem Salat anrichten, muss dieser sogleich serviert werden, da er sonst zusammenfällt. All ...
Kopfsalat mit Kichererbsen und Kaviar - Insalata Di C ...
Kichererbsen haben eine lange Garzeit, doch kann man sie einen Tag im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe