Italienischer Feldsalat

 
SALAT: 200g Feldsalat
  1 Avocado
  150g Mozzarella
  4 Scheib. Toastbrot
  150g Parmaschinken, hauchdünn
 
DRESSING: 150ml Gemüsebrühe; [Hühnerbrühe]
  4tb Balsamessig
  1 geh. TL Tomatenmark
  1tb Senf [scharf]
   Salz & Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Feldsalat gründlich waschen, putzen und trockenschleudern. Für das
Dressing Brühe mit Balsamico, Tomatenmark, Senf, Öl, Salz, Pfeffer
und 1 Prise Zucker verrühren.

Avocado schälen, längs halbieren und den Steinherauslösen. Avocado
in Spalten, Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Beides mit dem
Dressing mischen, Feldsalat unterheben. auf einer Platte anrichten.
[Ich habe den Feldsalat auf Tellern angerichtet und mit Avocado &
Mozzarella belegt, dann Dressing darübergeträufelt].

Toast knusprig toasten und in Würfel schneiden. Salat damit bestreuen.
Schinken dazulegen.

HINWEIS (02.04.99): Mengenangabe 4 Portionen nur als Vorspeise bzw.
Menugang; zu zweit komplettes Rezept als Abendessen verspeist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kopfsalat mit Hähnchen in Senfmayonnaise
Das Suppengemüse waschen, putzen und zerkleinern. Das Hähnchen abbrausen, trockentupfen, zerteilen, mit 2 El. ...
Kopfsalat mit Hühnchenroulade - Insalata Di Pollo All ...
Wenn Sie das Fleisch warm auf dem Salat anrichten, muss dieser sogleich serviert werden, da er sonst zusammenfällt. All ...
Kopfsalat mit Kichererbsen und Kaviar - Insalata Di C ...
Kichererbsen haben eine lange Garzeit, doch kann man sie einen Tag im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe