Italienischer Nudelgratin

  400g Breite Nudeln
  150g Butter
  6tb Paniermehl
  150g Mozzarella
  150g Schinken
  125g Parmesan



Zubereitung:
Die Nudeln bissfest garen. Eine Gratinform mit Butter ausstreichen und
mit wenig Paniermehl ausstreuen. Den Mozzarella und die
Schinkenscheiben klein würfeln. 50 g Butter schmelzen. 3-4 Esslöffel
Nudelkochwasser beifügen. Die Teigwaren abschütten und sofort mit der
Buttermischung sowie 75 g Parmesan mischen. Lagenweise mit Mozzarella
und Schinken in die Form schichten. Das restliche Paniermehl und den
restlichen Parmesan mischen und über den Gratin streuen. Die restliche
Butter schmelzen und über die Nudeln träufeln.
Den Nudelgratin im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille 20-25 Minuten überbacken.



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