Jacobsmuscheln im Paprikasud

  1 Paprika, Rot
  2 Jacobsmuscheln
  1 Brühwürfel
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl
   Petersilie, gehackt
   Basilikum
   Knoblauch
 
Erfasst Am 08.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext, Kochduell
   08.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Paprika in feine Würfel schneiden, würzen, in
Olivenöl anschwitzen, mit Brühe ablöschen und einkochen. Die
Jacobsmuscheln vom Rogen befreien, würzen und je nach Geschmack mit
oder ohne den Rogen in den Paprikasud geben.

Garziehen lassen und mit gehackter Petersilie, Basilikum und
Knoblauch verfeinern.

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt
verzieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbisbrei, süss oder salzig
Für Babys und Kleinkinder: Mittagsbrei Der milde Kürbis lässt sich mit Obst süss zubereiten oder mit Gemüs ...
Kürbis-Bruschetta mit Rosmarin
Das geschnittene Brot auf ein Backblech legen. Kürbiskerne grob hacken und mit dem gepellten und durchgepressten Knobla ...
Kürbis-Chips
(*) Nur der sehr trockene Winterkürbis ist geeignet (z.B. die Buttercup-Sorte aus der Familie der Moschus-Kürbisse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe