Jagdfest-Schwert
600g Hirsch- oder Rehfilet | ||
2 Tasse/n Rotwein | ||
500g Steinpilze, große (oder andere frische Waldpilze) | ||
Speiseöl | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Pfeffer |
Zubereitung:
Feierlich wirkt das Schwert abends im beleuchteten Garten. Es gibt auch
Schwerter mit hohlem Knauf oder Griff, wo man mit hochprozentigem
Alkohol getränkte Watte hineinstecken kann.
Angezündet, mit den frisch gerösteten Steaks darauf, wird es
besonderen Eindruck machen.
Von den Häuten befreites Filet in fingerdicke Scheiben schneiden und
in Rotwein ruhen lassen. Wer kleine Spiesse wählt, muss entsprechend
auch kleiner schneiden und kann die Teile gleich aufreihen.
Abgetropftes Fleisch und gereinigte Pilze gut mit Öl bestreichen und
auf beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Alle Teile mit
Barbecü-Spread bestreichen und auf ein Schwert reihen. Dazu reicht man
Barbecü-Relish, Toast oder Pommes chips (auch aus der Tüte).
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Papayas
Papayas längs halbieren, entkernen und Fruchtfleisch nicht zu tief herausschaben. Tomaten überbrühen und abziehen. To ...
Gefüllte Paprika
Die geschälten Zwiebeln reiben und in 2 Tassen Wasser aufkochen. Den Topf vom Feuer nehmen, Reis, Salz, Zucker, Tomaten ...
Gefüllte Paprika
Den Backofen auf 220 Grad C vorheizen. 1. Den Reis nach Vorschrift zubereiten. 2. Die Paprikaschoten aufschneiden und ...
Papayas längs halbieren, entkernen und Fruchtfleisch nicht zu tief herausschaben. Tomaten überbrühen und abziehen. To ...
Gefüllte Paprika
Die geschälten Zwiebeln reiben und in 2 Tassen Wasser aufkochen. Den Topf vom Feuer nehmen, Reis, Salz, Zucker, Tomaten ...
Gefüllte Paprika
Den Backofen auf 220 Grad C vorheizen. 1. Den Reis nach Vorschrift zubereiten. 2. Die Paprikaschoten aufschneiden und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe