Gefüllte Paprika

  3 Zwiebeln,
  2.5c Rundkornreis,
   Salz,
  1ts Zucker,
  2tb Tomatenmark,
  1ts Zimtpulver,
   einige Pinienkerne,
  1 Hand voll Korinthen,
  1c Olivenöl,
  6 Paprika (rot, grün, gelb),
   Butter für die Form



Zubereitung:
Die geschälten Zwiebeln reiben und in 2 Tassen Wasser aufkochen. Den
Topf vom Feuer nehmen, Reis, Salz, Zucker, Tomatenmark, Zimtpulver,
Pinienkerne, Korinthen und Öl dazugeben und alles gut vermengen. Die
Paprika waschen und vom Kerngehäuse befreien. Mit der Reismasse füllen,
in eine ausgefettete Auflaufform setzen und im Backofen bei 250 Grad
etwa 1/2 Stunde garen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen und Backen mit Zimt
: : Folge 309 vom 16. November 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brigadeiro's
Die Kondensmilch und die Butter in einen schweren Kochtopf geben. Auf kleiner Flamme unter beständigem Rühren erhitzen ...
Brigitte Menü März 2003
: Vorspeise: Kohlrabicremesuppe : Hauptspeise: Panierte Kalbsschnitzel mit Blattsalat : Dessert: Rotes Kompott ...
Brik, Brick, Phyllo, Filo, Yufka
Ob "Brik", "Brick", "Phyllo", "Filo", "Yufka" - die Namen sind je nach Land verschieden - es handelt sich um hauchdünne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe