Jägerkohl

  800g Weißkohl
  150g Durchwachsener Speck
  1 Zwiebel
  350g Gemischtes Hackfleisch
   Salz, Pfeffer
  0.25l Brühe
  500g Kartoffeln



Zubereitung:
Weisskohl putzen, waschen und fein hobeln. Speck und Zwiebel würfeln,
Speck in einem grossen Topf auslassen und die Zwiebelwürfel darin
glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen, Weisskohl zugeben, die Brühe angiessen und bei geringer Hitze
garen.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und
nach 20 Minuten auf den Kohl geben. Anschliessend noch weitere 20
Minuten garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gazpacho mit Gambas
Tomaten, Gurken und Paprika entkernen und ungeschält in den Entsafter geben. Das Eigelb mit den beiden Ölen zu einer Ma ...
Gazpacho mit Paprika-Sirup und Langoustinen
Zwiebel, Knoblauchzehe, Tomaten, Paprika, Salatgurke schälen, in grobe (1/2 cm) grosse Würfel schneiden und alles in den ...
Gazpacho mit Portulak-Beignets
1. Für den Beignetteig Bier, Eigelb, Mehl, Salz, Öl und Hefe verrühren, eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen 2. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe