Jägerkohl

  800g Weißkohl
  150g Durchwachsener Speck
  1 Zwiebel
  350g Gemischtes Hackfleisch
   Salz, Pfeffer
  0.25l Brühe
  500g Kartoffeln



Zubereitung:
Weisskohl putzen, waschen und fein hobeln. Speck und Zwiebel würfeln,
Speck in einem grossen Topf auslassen und die Zwiebelwürfel darin
glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen, Weisskohl zugeben, die Brühe angiessen und bei geringer Hitze
garen.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und
nach 20 Minuten auf den Kohl geben. Anschliessend noch weitere 20
Minuten garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maccaronisuppe auf andere Art
Die Maccaroni kocht man (wie im Rezept Maccaronisuppe) ab. Unterdes wird ein Stückchen Butter in einem Kastrol zerlasse ...
Maikäferbouillon
Man nehme die Maikäfer, reisse ihnen Flügeldecken und Beine ab, röste ihren Körper in heisser Butter knusprig, koche sie ...
Mais-Chowder
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten Körner vom Maiskolben schneiden, Kolben und Körner beiseite stellen. Butter warm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe