Jägerkohl
800g Weißkohl | ||
150g Durchwachsener Speck | ||
1 Zwiebel | ||
350g Gemischtes Hackfleisch | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.25l Brühe | ||
500g Kartoffeln |
Zubereitung:
Weisskohl putzen, waschen und fein hobeln. Speck und Zwiebel würfeln,
Speck in einem grossen Topf auslassen und die Zwiebelwürfel darin
glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen, Weisskohl zugeben, die Brühe angiessen und bei geringer Hitze
garen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und
nach 20 Minuten auf den Kohl geben. Anschliessend noch weitere 20
Minuten garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karibische Kürbiscremesuppe
Den Kürbis schälen (wenn es ein Winterkürbis ist, Sommerkürbisse haben eine weiche Schale, die man nicht entfernen m ...
Karlsruher Biersuppe
Die Butter zusammen mit dem Mehl in einem grossen Topf leicht anschwitzen und gut rühren. Vorsichtig mit dem Bier auffà ...
Kärnemälkskoldskaal / Kalte Buttermilchsuppe
(*) für 6-8 Personen In einer grossen Schüssel mit einem elektrischen Mixer oder Schneebesen die Eigelb schlagen. Lan ...
Den Kürbis schälen (wenn es ein Winterkürbis ist, Sommerkürbisse haben eine weiche Schale, die man nicht entfernen m ...
Karlsruher Biersuppe
Die Butter zusammen mit dem Mehl in einem grossen Topf leicht anschwitzen und gut rühren. Vorsichtig mit dem Bier auffà ...
Kärnemälkskoldskaal / Kalte Buttermilchsuppe
(*) für 6-8 Personen In einer grossen Schüssel mit einem elektrischen Mixer oder Schneebesen die Eigelb schlagen. Lan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe