Jalapeno Spieße mit Erdnuss-Salsa
ZUTATEN: | 2 Getr. Chillischoten | |
100g Ungesalzene Erdnusskerne | ||
200ml Kokosmilch | ||
2tb Erdnusscreme | ||
2ts Zucker | ||
3tb Kräuterbutter | ||
Salz | ||
1tb Limettensaft; bis doppelte Menge | ||
400g Schweinefilet | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Pfeffer | ||
4 Pimentkörner | ||
0.25ts Kreuzkümmel | ||
12 Jalapeno Chilis |
Zubereitung:
1. Chili, Erdnüsse rösten. Abkühlen lassen, im Mörser zerstossen.
Mit Kokosmilch, Erdnusscreme, Zucker, l EL Kräuterbutter 2 Min.
köcheln.
Mit Salz, Saft abschmecken.
2. Filet in 12 dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, mit
Gewürzen zerstossen, Fleisch damit einreihen.
3. Jalapeno-Chilis abbrausen, putzen, entkernen, mit je l Scheibe
Fleisch umwickeln. Je 3 Röllchen auf Spiesse stecken, salzen. 5 Min.
grillen, dabei wenden, mit übriger Kräuterbutter bestreichen. Mit der
Sosse servieren.
INFO: Frische Jalapeno Chilis sind schwer zu bekommen. Ich habe eine
grössere Menge portionsweise eingefroren. Man kann auch "Sivre" Chilis
vom Türken oder "Dutch Red" aus dem Supermarkt nehmen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hasenrücken mit Pilzfüllung und Pimentsosse
Zum Herstellen von Butterschmalz die Butter in einem Topf zerlaufen lassen. Wenn die Butter aufschäumt, den Topf vom Fe ...
Hasenrücken mit Quittenmus, Rosenkohl und Kastanien
Die Hasenrückenfilets abspülen und Sehnen und Fett entfernen. Knochen und Fleischabschnitte im heissen Butterschmalz ...
Hasenrücken mit Weißweinsauce
Hasenrücken (bei Tk-Kost: nach Packungsanweisung auftauen lassen) abwaschen und trockentupfen, in eine Auflaufform lege ...
Zum Herstellen von Butterschmalz die Butter in einem Topf zerlaufen lassen. Wenn die Butter aufschäumt, den Topf vom Fe ...
Hasenrücken mit Quittenmus, Rosenkohl und Kastanien
Die Hasenrückenfilets abspülen und Sehnen und Fett entfernen. Knochen und Fleischabschnitte im heissen Butterschmalz ...
Hasenrücken mit Weißweinsauce
Hasenrücken (bei Tk-Kost: nach Packungsanweisung auftauen lassen) abwaschen und trockentupfen, in eine Auflaufform lege ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe