Jamaican Jerk Chicken Wings

 
Marinade: 1 Zwiebel; gehackt
  0.666667 Tas. Schalotten; gehackt
  2 Knoblauchzehen
  0.5ts Thymian, gerebelt
  1.5ts Salz
  1.5ts Piment; gemahlen
  0.5ts Zimt
  0.25 Tas. Jalapenos; gehackt
  1ts Schwarzer Pfeffer
  6dr Tabasco
  2tb Sojasauce
  0.25 Tas. Öl
  0.25ts Muskatnuss; gerieben
 
Sowie: 18 Hähnchenflügel



Zubereitung:
Marinade:
Alle Zutaten in einem Mixer pürieren.

In einer flachen Schale die Hähnchenflügel nebeneinander legen und
mit der Marinade begiessen, die Marinade dann in die Hähnchenflügel
einreiben (Gummihandschuhe). Abgedeckt für mindestens 1 Stunde kühl
stellen, besser über Nacht marinieren.

Die Flügel dann auf einem geölten Rost über einer mit Alufolie
ausgelegten Fettpfanne im oberen Drittel des auf 230oC vorgeheizten
Backofens 30-35 Minuten braten, bis sie durch sind.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Putenrouladen mit Frischkäse und Brokkoli
Putenschnitzel plattieren, salzen und pfeffern. Brokkoli in sehr kleine Röschen teilen. Brokkoli mit dem Frischkäse ve ...
Gefüllte Putenschnitzel
Paprikawürfel in etwas Olivenöl anschwitzen, Tomatenwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lasse ...
Gefüllte Putenschnitzel
Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Salbei würzen, dann mit je einer Scheibe Schinken belegen, mit etwas Mango-Chutney best ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe