Gefüllte Putenschnitzel

  4 Putenschnitzel
   Salz und Pfeffer
   Salbei
  4 Scheib. Gekochter Schinken
   Mango-Chutney
  2tb Mandelsplitter
  50g Butter
  0.25l Hühnerbrühe
  2 Kiwis
  2 Birnen
  100ml Weisswein
   Zitronensaft
   Worcestersauce
   Zucker
 
ERFASST AM 25.10.99 VON:  Ulli Fetzer SÃœDWEST-TEXT



Zubereitung:
Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Salbei würzen, dann mit je einer
Scheibe Schinken belegen, mit etwas Mango-Chutney bestreichen und mit
Mandelsplitter bestreuen. Nun aufrollen und zusammenbinden.

In der heissen Butter anbraten, dann mit der Brühe ablöschen und
knapp eine Stunde schmoren lassen; anschliessend herausnehmen.

Kiwis und Birnen in kleine Stücke schneiden, in die Brühe geben, mit
übrigen Zutaten abschmecken und Sauce noch köcheln lassen.

Dazu: Körniger Reis und Chicoree-Mandarinen-Salat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glasierte Wachteln mit Steinpilzen und Rosenkohl
Rosenkohl putzen, 4-5 Minuten in Salzwasser blanchieren, abschrecken. Pilze mit einem Tuch säubern, in dünne Scheiben ...
Glasierter ChicorÉe
1. Von 1 Orange die Schale abreiben und von allen 250 ml Saft auspressen. Die Hälfte der Schale, 100 ml Saft, etwas Pfe ...
Glasiertes Hähnchen
Das Hähnchen abspülen, trocken tupfen und zerteilen. Keulen und Unterschenkel halbieren, die Brust der Länge nach hal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe