Jamaika-Kaffee

  2cl Jamaika-Rum
  2cl Kaffeelikör
  1ts Zucker
   heisser, starker Kaffee
  2tb Sahne geschlagen
 
Zum Garnieren:  Schokolade
   Kaffeebohnen aus Schokolade



Zubereitung:
Rum und Kaffeelikör mit dem Zucker in einem vorgewärmten Glas verrühren,
mit Kaffee auffüllen und die Sahne als Haube daraufsetzen. Mit geraspelter
Bitterschokolade und Kaffeebohnen garnieren.

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Altenglischer Punsch
Apfelsinen und Zitronen in heissem Wasser kräftig waschen. Wenn sie nicht gespritzt sind, nur leicht waschen. Zucke ...
Alternative Kaffee-Zubereitungen (Info)
_Brühen, filtern, drücken - was schmeckt am besten_ Der Siegeszug der Vollautomaten in deutschen Haushalten scheint u ...
Altgdansker Cocktail
Alle Zutaten vermischen und gut kalt werden lassen. Dann in Gläser füllen, Eiswürfeln dazugeben und gleich auftragen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe