Altenglischer Punsch

  2 Apfelsinen
  2 Zitronen
  125g Würfelzucker
   etwas Wasser
  1 Flasche Rotwein
  0.5l Schwarzer Tee stark
  100g Zucker
  2 Gläser Curacao



Zubereitung:
Apfelsinen und Zitronen in heissem Wasser kräftig waschen. Wenn sie
nicht gespritzt sind, nur leicht waschen. Zuckerstückchen an
Apfelsinen und Zitronen abreiben. Dann in einer Pfanne bräunlich
schmelzen lassen. Wenig Wasser angiessen. Glattkochen. Rotwein und
Tee in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen. Zuckermasse dazugeben.
Nach Geschmack nachzuckern. Mit Curacao abschmecken. Heiss servieren.

** Gepostet von Ursula Göllinger

Erfasser: Ursula

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Getränke, Alkohol, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank, Zauberrezept ...
Tee, Vanillestange und Kräuter mit kochendem Wasser aufbrühen, 5-10 Minuten ziehen lassen und abgiessen. Mit Apfelsaft ...
Blutwurst in der Kartoffelkruste auf in Altbier Gedün ...
Die Kartoffeln reiben und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Ist die Masse zu feucht, Wasser auspressen. Salz, Pfeffer ...
Bob Dylan, Geburtstagskind
Hey, Mr. Tambourine Man. Pour a shot for me. (Giess mir einen Schuss ein.) Hier präsentieren wir Ihnen: den Bob Dylan. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe