Altenglischer Punsch
2 Apfelsinen | ||
2 Zitronen | ||
125g Würfelzucker | ||
etwas Wasser | ||
1 Flasche Rotwein | ||
0.5l Schwarzer Tee stark | ||
100g Zucker | ||
2 Gläser Curacao |
Zubereitung:
Apfelsinen und Zitronen in heissem Wasser kräftig waschen. Wenn sie
nicht gespritzt sind, nur leicht waschen. Zuckerstückchen an
Apfelsinen und Zitronen abreiben. Dann in einer Pfanne bräunlich
schmelzen lassen. Wenig Wasser angiessen. Glattkochen. Rotwein und
Tee in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen. Zuckermasse dazugeben.
Nach Geschmack nachzuckern. Mit Curacao abschmecken. Heiss servieren.
** Gepostet von Ursula Göllinger
Erfasser: Ursula
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Getränke, Alkohol, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Toulouse-Lautrec's Cassis
Nehmen Sie ein grosses Einmachglas von mehreren Litern Inhalt (vier), füllen Sie es zu drei Vierteln mit abgestreiften ...
Tournedos Gefüllt mit Edelpilzkäse
Zubereitung: Filetsteaks trockentupfen, mit Weinbrand und zwei El Pflanzenöl beträufeln, 20 Min. stehenlassen. Aus de ...
Townhouse delight
Zutaten mit viel Eis im Tumbler verrühren * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de E ...
Nehmen Sie ein grosses Einmachglas von mehreren Litern Inhalt (vier), füllen Sie es zu drei Vierteln mit abgestreiften ...
Tournedos Gefüllt mit Edelpilzkäse
Zubereitung: Filetsteaks trockentupfen, mit Weinbrand und zwei El Pflanzenöl beträufeln, 20 Min. stehenlassen. Aus de ...
Townhouse delight
Zutaten mit viel Eis im Tumbler verrühren * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe