Jamaikanische Kürbissuppe
1kg Kürbisfleisch | ||
200g Zwiebeln | ||
500g Tomaten | ||
250ml Gemüsebrühe | ||
0.5l Kokosmilch | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.5ts Ingwerpulver | ||
1ts Paprikapulver | ||
1tb Kokosraspel | ||
Fein gehackte Petersilie | ||
1 Prise/n Geriebene Muskatnuß | ||
1 Prise/n Chilipulver, Salz | ||
1 Prise/n Safran |
Zubereitung:
Für die Kokosmilch 600 ml Milch aufkochen und über 180 g Kokosflocken
giessen. 30 Min. einweichen, dann das ganze im Mixerglas etwa 2 Min.
pürieren. Die Tomaten an der Spitze über Kreuz einschneiden. In einem
Schaumlöffel in kochendes Wasser tauchen, bis sich die Haut zu lösen
beginnt. Die Früchte schälen, den Stielansatz entfernen, würfeln.
Die Zwiebeln fein hacken, den Kürbis würfeln. Tomaten und Zwiebeln in
der Gemüsebrühe 15 Min. kochen. Kürbis, Kokosmilch durchgepresste
Knoblauchzehen und Gewürze dazugeben. Auf kleinem Feuer 20 Min.
kochen, bis der Kürbis weich ist. Die Suppe pürieren und mit Salz
abschmecken.
Die Kürbissuppe anrichten und mit den Kokosraspeln und der Petersilie
garnieren.
www.kürbis-company.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Minestra Di Cavolo Nero E Ditalini - Schwarzkohlsuppe ...
Schwarzkohl ist typisch für die Küche der Toskana. Es handelt sich um eine hochwüchsige Grünkohlvarietät mit langen ...
Minestra di ceci e castagne
"Minestra di ceci e castagne" (Kastaniensuppe mit Kichererbsen) kommt aus der Region Abruzzen und Molise. Erbsen 12 Stu ...
Minestra Di F Agioli E Maccheroni Bohnensuppe mit Mäc ...
Borlotti-Bohnen, erkennbar an ihrer rotgestreiften Schale, ergeben besonders sämige Suppen. Wenn Sie getrocknete Bohnen ...
Schwarzkohl ist typisch für die Küche der Toskana. Es handelt sich um eine hochwüchsige Grünkohlvarietät mit langen ...
Minestra di ceci e castagne
"Minestra di ceci e castagne" (Kastaniensuppe mit Kichererbsen) kommt aus der Region Abruzzen und Molise. Erbsen 12 Stu ...
Minestra Di F Agioli E Maccheroni Bohnensuppe mit Mäc ...
Borlotti-Bohnen, erkennbar an ihrer rotgestreiften Schale, ergeben besonders sämige Suppen. Wenn Sie getrocknete Bohnen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe