Minestra Di F Agioli E Maccheroni Bohnensuppe mit Mäc ...

  200g Frische Borlotti-Bohnen, ausgepalt
  6tb Natives Olivenöl extra
  60g Pancetta, ungeräucherter Bauchspeck; klein gewürfelt
  1 Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
  180g Wirsing, in feine Streifen geschnitten
  1 Möhre, in dünne Scheiben geschnitten
  4 Reife Eiertomaten, enthäutet, Samen entfernt und klein gewürfelt
  1 Knoblauchzehe; in Scheiben geschnitten
  1St Bleichsellerie; in dünne Scheiben geschnitten
   Salz und Pfeffer
  1 Tasse/n Frisches Basilikum; fein gehackt
  1 Rosmarinzweig; die Blättchen fein geha
  1ts Frischer Thymian
  200g Maccheroni



Zubereitung:
Borlotti-Bohnen, erkennbar an ihrer rotgestreiften Schale, ergeben
besonders sämige Suppen. Wenn Sie getrocknete Bohnenkerne verwenden,
nehmen Sie die halbe Menge und weichen sie mindestens 12 Stun Die
Bohnen knapp mit Wasser bedecken, salzen und etwa 1 1/2 Stunden bei
sehr niedriger Temperatur garen. Abgiessen, dabei das Kochwasser
auffangen. Die Hälfte der Bohnen durch ein Passiergerät streichen.
Inzwischen die Hälfte des Öls in einem grossen Topf bei niedriger
Temperatur erhitzen. Den Speck und die Zwiebel darin etwa 3 Minuten
glasig anschwitzen, dabei ab und zu rühren. Den Wirsing, die Möhre,
die Tomaten, den Knoblauch, den Sellerie, die ganzen und die pürierten
Bohnen, ihr Kochwasser und zusätzlich 1,2 Liter Wasser dazugeben.
Salzen, pfeffern und etwa 30 Minuten köcheln lassen.

Basilikum, Rosmarin und Thymian einrühren, die Pasta zufügen und ccl
demte kochen. Die Suppe in einer vorgewärmten Terrine anrichten, das
restliche ÖI darüberträufeln und sehr heiss servieren.
Üblicherweise reicht man dazu keinen Käse.

: O-Titel : MINESTRA DI F AGIOLI E MACCHERONI BOHNENSUPPE MIT
: > MÄCHERONI



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