Minestra Di F Agioli E Maccheroni Bohnensuppe mit Mäc ...
200g Frische Borlotti-Bohnen, ausgepalt | ||
6tb Natives Olivenöl extra | ||
60g Pancetta, ungeräucherter Bauchspeck; klein gewürfelt | ||
1 Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten | ||
180g Wirsing, in feine Streifen geschnitten | ||
1 Möhre, in dünne Scheiben geschnitten | ||
4 Reife Eiertomaten, enthäutet, Samen entfernt und klein gewürfelt | ||
1 Knoblauchzehe; in Scheiben geschnitten | ||
1St Bleichsellerie; in dünne Scheiben geschnitten | ||
Salz und Pfeffer | ||
1 Tasse/n Frisches Basilikum; fein gehackt | ||
1 Rosmarinzweig; die Blättchen fein geha | ||
1ts Frischer Thymian | ||
200g Maccheroni |
Zubereitung:
Borlotti-Bohnen, erkennbar an ihrer rotgestreiften Schale, ergeben
besonders sämige Suppen. Wenn Sie getrocknete Bohnenkerne verwenden,
nehmen Sie die halbe Menge und weichen sie mindestens 12 Stun Die
Bohnen knapp mit Wasser bedecken, salzen und etwa 1 1/2 Stunden bei
sehr niedriger Temperatur garen. Abgiessen, dabei das Kochwasser
auffangen. Die Hälfte der Bohnen durch ein Passiergerät streichen.
Inzwischen die Hälfte des Öls in einem grossen Topf bei niedriger
Temperatur erhitzen. Den Speck und die Zwiebel darin etwa 3 Minuten
glasig anschwitzen, dabei ab und zu rühren. Den Wirsing, die Möhre,
die Tomaten, den Knoblauch, den Sellerie, die ganzen und die pürierten
Bohnen, ihr Kochwasser und zusätzlich 1,2 Liter Wasser dazugeben.
Salzen, pfeffern und etwa 30 Minuten köcheln lassen.
Basilikum, Rosmarin und Thymian einrühren, die Pasta zufügen und ccl
demte kochen. Die Suppe in einer vorgewärmten Terrine anrichten, das
restliche ÖI darüberträufeln und sehr heiss servieren.
Üblicherweise reicht man dazu keinen Käse.
: O-Titel : MINESTRA DI F AGIOLI E MACCHERONI BOHNENSUPPE MIT
: > MÄCHERONI
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Couscous mit Blumenkohl
1. Den Blumenkohl putzen und in sehr kleine Röschen teilen, die Paprikaschote vierteln, entkernen und würfeln. Die Frà ...
Bunter Eiersalat mit Erbsen
1. Die Eier in kochendes Wasser geben und 10 Min. kochen lassen. Tomaten in Spalten, Käse und Schinken in Streifen schn ...
Bunter Eintopf mit Migetti 1941
Man schneidet das Gemüse streifig oder würfelig. Der würfelig geschnittene Speck wird ausgebraten; dann röstet man ...
1. Den Blumenkohl putzen und in sehr kleine Röschen teilen, die Paprikaschote vierteln, entkernen und würfeln. Die Frà ...
Bunter Eiersalat mit Erbsen
1. Die Eier in kochendes Wasser geben und 10 Min. kochen lassen. Tomaten in Spalten, Käse und Schinken in Streifen schn ...
Bunter Eintopf mit Migetti 1941
Man schneidet das Gemüse streifig oder würfelig. Der würfelig geschnittene Speck wird ausgebraten; dann röstet man ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe