Jambalaya (R&s)
250g Langkornreis | ||
1ts Kurkuma | ||
0.5ts Zimt | ||
1 Prise/n Kardamom | ||
Pfeffer und Salz | ||
500g Tomatenwürfel, geschält | ||
200g Schweinegeschnetzeltes | ||
150g Gekochtes Hühnerfleisch | ||
100g Gekochtes Wammerl | ||
100g Gekochte Garnelen | ||
1sm Dose Gemüsemais | ||
1sm Dose Ananasstücke | ||
250g Gemüsepaprika | ||
150g Frische Champignons | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Den Reis in 3-facher Menge Salzwasser kochen (ca. 20 min.) In einer
grossen Pfanne nun die jeweiligen einzelnen Komponenten in etwas
Pflanzenöl anschwitzen (alles auf Biss).
Zum Anrichten alle Komponenten mischen und auf einem grossen
vorgewärmten Teller anrichten. Eventuell mit exotischen Früchten
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hüftsteak mit Fenchel und Tomatenwürfeln
Die Hüftsteaks salzen und pfeffern. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten jeweils ...
Hüftsteak mit Pfeffersauce, Gemischtem Reis und Gefül ...
62 1/2 ml Weinbrand 1/2 Ltr. Bratensaft Salz, Pfeffer Thymian ...
Hüftsteak mit Pilzen
1. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Austernpilze putzen und je nach Grösse evtl. halbieren. Rucola putzen, waschen ...
Die Hüftsteaks salzen und pfeffern. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten jeweils ...
Hüftsteak mit Pfeffersauce, Gemischtem Reis und Gefül ...
62 1/2 ml Weinbrand 1/2 Ltr. Bratensaft Salz, Pfeffer Thymian ...
Hüftsteak mit Pilzen
1. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Austernpilze putzen und je nach Grösse evtl. halbieren. Rucola putzen, waschen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe