Jambalaya (R&s)

  250g Langkornreis
  1ts Kurkuma
  0.5ts Zimt
  1 Prise/n Kardamom
   Pfeffer und Salz
  500g Tomatenwürfel, geschält
  200g Schweinegeschnetzeltes
  150g Gekochtes Hühnerfleisch
  100g Gekochtes Wammerl
  100g Gekochte Garnelen
  1sm Dose Gemüsemais
  1sm Dose Ananasstücke
  250g Gemüsepaprika
  150g Frische Champignons
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Den Reis in 3-facher Menge Salzwasser kochen (ca. 20 min.) In einer
grossen Pfanne nun die jeweiligen einzelnen Komponenten in etwas
Pflanzenöl anschwitzen (alles auf Biss).

Zum Anrichten alle Komponenten mischen und auf einem grossen
vorgewärmten Teller anrichten. Eventuell mit exotischen Früchten
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hüftsteak mit Fenchel und Tomatenwürfeln
Die Hüftsteaks salzen und pfeffern. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten jeweils ...
Hüftsteak mit Pfeffersauce, Gemischtem Reis und Gefül ...
62 1/2 ml Weinbrand 1/2 Ltr. Bratensaft Salz, Pfeffer Thymian ...
Hüftsteak mit Pilzen
1. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Austernpilze putzen und je nach Grösse evtl. halbieren. Rucola putzen, waschen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe