Janssons Versuchung'

  8 mittelgroße Kartoffeln
  1 große Zwiebel
  125g Anchovisfilets
  2tb Butter oder Margarine
  0.2l Sahne, bis 0,3
  0.1l Paniermehl



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Stäbchen schneiden.
Zwiebel grob hacken.
Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben.

Mit den Zwiebeln bedecken, dann Anchovisfilets auflegen.
Anchovis-marinade aufbewahren.
Den Rest der Kartoffeln auf die Anchovisfilets geben, mit Paniermehl
bestreuen und mit Butterflöckchen krönen.

Mit der Anchovismarinade aus der Dose und der Hälfte der Sahne
begiessen.
Auflaufform bei 220-225 Grad in den Ofen setzen und 50-60 Minuten
backen.
Nach der Hälfte der Zeit den Rest der Sahne zugeben.

Janssons Frestelse



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