Jerk-Hühnchen mit Mango-Koriander Salsa

  0.5c Pflanzenöl
  1 Zwiebel, grob gehackt
  2 Lauchzwiebeln, grob gehackt
  1lg Scotch bonnet Chili, Stiel u. Samen entfernt
  1tb Ingwer, gerieben
  3 Zehen Knoblauch, gerieben
  1tb Thymian, frisch, fein gehackt
  2tb Rotweinessig
  1tb Feiner Rohrzucker
  0.25ts Zimt
  0.25ts Muskat
  1pn Gewürznelkenpulver
  1ts Piment, gemahlen
  0.5ts Salz
  0.25ts Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  1ts Limonensaft, frisch gepresst
  4 Hühneroberschenkel
  4 Hühnerbeinchen (Unterschenkel)



Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf das Fleisch pürieren. Hühnerhaut mit einer Gabel
mehrfach perforieren. In eine grosse Form legen und die Marinade in das
Fleisch und Haut einmassieren. Zugedeckt 24-48 Stunden marinieren.
Grill aufheizen. Hühnerteile 5-6 Minuten auf jeder Seite grillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pouletbrüstli mit Safrangemüse und Sesamkartoffeln
Kartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit den übrigen Zutaten mischen und in eine ofenfeste Form geben. Im 220 G ...
Pouletbrüstli unter Blätterteighaube
Den Teig auswallen bis er 2 cm grösser ist als die runde Auflaufform. Das Gemüse in Julienne schneiden und in Butter g ...
Pouletbrustschnitzel mit Kürbis-Reis
Kürbis schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Die Champignons blättrig schneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe