Pouletbrüstli mit Safrangemüse und Sesamkartoffeln

 
SESAMKARTOFFELN: 700g Neue Kartoffeln mit Schale
  1tb Olivenöl
  2tb Sesamsamen
   Salz
   Pfeffer
 
SAFRANGEMÃœSE: 400g Rüebli
  500g Fenchel
  1 Zwiebel
  1tb Rapsöl
  1 Briefchen Safran
  150ml Gemüsebouillon fettfrei
   Salz
   Pfeffer
   Koriander; gemahlen
  4 Pouletbrüstli; je 100 g
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  SV, Fit@Work Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit den übrigen Zutaten
mischen und in eine ofenfeste Form geben. Im 220 Grad heissen Ofen
fünfzehn bis zwanzig Minuten backen.

Gemüse rüsten, Rüebli in Rädchen, Fenchel in Streifen schneiden.
Zwiebel fein hacken, im Rapsöl bei schwacher Hitze andünsten.
Gemüse und Safran zufügen, kurz mitdünsten, mit der Bouillon
ablöschen, würzen.

Pouletbrüstli würzen und auf das Gemüse legen, zugedeckt ca. zehn
Minuten garen.

Mit Gemüse und Sesamkartoffeln anrichten.



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