Joghurt mit Räucherlachs
200g Räucherlachs | ||
1 Schuss Cognac oder Weinbrand | ||
300ml Joghurt | ||
2ts Dill, gehackt |
Zubereitung:
Lachs in Scheiben schneiden, mit Cognac beträufeln, anrichten, Joghurt
hinzugeben und mit Dill bestreuen.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Peperonischoten
Peperoni im Ofen rösten und dann vorsichtig häuten, Bluetenansatz entfernen und Kerne vorsichtig entfernen. Zwiebel i ...
Gefüllte Perlhuhnbrust mit Kresse-Champignon-Sauce
Die Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen. Dann gründlich waschen und klein schneiden. Die Champignons rüsten und i ...
Gefüllte Pfannkuchen
Für die Pfannkuchen: Eier mit Salz und Pfeffer schlagen. Das Mehl darüber sieben und gut miteinander vermischen. Die ...
Peperoni im Ofen rösten und dann vorsichtig häuten, Bluetenansatz entfernen und Kerne vorsichtig entfernen. Zwiebel i ...
Gefüllte Perlhuhnbrust mit Kresse-Champignon-Sauce
Die Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen. Dann gründlich waschen und klein schneiden. Die Champignons rüsten und i ...
Gefüllte Pfannkuchen
Für die Pfannkuchen: Eier mit Salz und Pfeffer schlagen. Das Mehl darüber sieben und gut miteinander vermischen. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe