Joghurt-Weißbrot mit Sauerteig

  250g Vollmilch Joghurt
  200g Sauerteig auf Weizenmehlbasi
  40g Öl
  510g Weizenmehl Typ 550
  12g Salz
  4g Zucker
  15g Frischhefe



Zubereitung:
Zutaten der Reihe nach in die Automatenform einfüllen Einstellungen:
Gewicht 1000 g Bräunung mittel Programm Weissbrot/ französisch
============================== QUELLE ==============================
eigenes Rezept -- Erfasst 31.10.04 von -- Jörg Beyer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbiskernbrot
1. Germ zerbröseln und im Wasser auflösen. Mehl mit Kürbiskernen und Salz vermischen. Germmischung einrühren, Butter ...
Kürbiskernbrot
Etwas Mehl, Hefe, mit 1/8 der Milchmenge und Honig verrühren, 30 Minuten zugedeckt gehen lassen. Mit restlichem Meh ...
Kürbiskernbrot mit pochiertem Ei und Paprikaschmand
Schmand und Sauerrahm verrühren, Paprikawürfel unterrühren. Würzen und mit Zitronensaft und Kerbel abschmecken. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe