Joghurt-Weißbrot mit Sauerteig
250g Vollmilch Joghurt | ||
200g Sauerteig auf Weizenmehlbasi | ||
40g Öl | ||
510g Weizenmehl Typ 550 | ||
12g Salz | ||
4g Zucker | ||
15g Frischhefe |
Zubereitung:
Zutaten der Reihe nach in die Automatenform einfüllen Einstellungen:
Gewicht 1000 g Bräunung mittel Programm Weissbrot/ französisch
============================== QUELLE ==============================
eigenes Rezept -- Erfasst 31.10.04 von -- Jörg Beyer
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Aprikosentrüffel
Aprikosen-Konfitüre mit Zitronensaft, Kokosraspeln, gewürfeltem Ingwer und grobgehackten Walnusskernen verkneten. ...
Aprikosen-Weincreme
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die abgetropften Aprikosen mit Zucker und Wein aufkochen. Durch ein Haarsi ...
Aprikosenwürfel
1. Die Butter mit dem Wein und Quittengelee erwärmen. Mehl, Backpulver, Zimt-, Nelken- und Anispulver in eine Schüssel ...
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