Joghurt-Weißbrot mit Sauerteig

  250g Vollmilch Joghurt
  200g Sauerteig auf Weizenmehlbasi
  40g Öl
  510g Weizenmehl Typ 550
  12g Salz
  4g Zucker
  15g Frischhefe



Zubereitung:
Zutaten der Reihe nach in die Automatenform einfüllen Einstellungen:
Gewicht 1000 g Bräunung mittel Programm Weissbrot/ französisch
============================== QUELLE ==============================
eigenes Rezept -- Erfasst 31.10.04 von -- Jörg Beyer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaltschale mit Gries
Milch erhitzen das Grießmehl unter Rühren hinzugeben, auf kleiner Flamme kochen lassen (möglichst morgens zubereiten ...
Kaltschale mit karamellisierten Äpfeln
Zubereitung: Ausgepressten Orangensaft, Buttermilch und Honig mixen, gehackte Minze, Vanillezucker und Zucker darunter r ...
Kamutbrot
(*) Für ein etwa 750g schweres Brot 1. Den Sauerteig herstellen. Am einfachsten ist es, sich im Bioladen oder im Refor ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe