Joghurt-Weißbrot mit Sauerteig
250g Vollmilch Joghurt | ||
200g Sauerteig auf Weizenmehlbasi | ||
40g Öl | ||
510g Weizenmehl Typ 550 | ||
12g Salz | ||
4g Zucker | ||
15g Frischhefe |
Zubereitung:
Zutaten der Reihe nach in die Automatenform einfüllen Einstellungen:
Gewicht 1000 g Bräunung mittel Programm Weissbrot/ französisch
============================== QUELLE ==============================
eigenes Rezept -- Erfasst 31.10.04 von -- Jörg Beyer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaltschale mit Gries
Milch erhitzen das Grießmehl unter Rühren hinzugeben, auf kleiner Flamme kochen lassen (möglichst morgens zubereiten ...
Kaltschale mit karamellisierten Äpfeln
Zubereitung: Ausgepressten Orangensaft, Buttermilch und Honig mixen, gehackte Minze, Vanillezucker und Zucker darunter r ...
Kamutbrot
(*) Für ein etwa 750g schweres Brot 1. Den Sauerteig herstellen. Am einfachsten ist es, sich im Bioladen oder im Refor ...
Milch erhitzen das Grießmehl unter Rühren hinzugeben, auf kleiner Flamme kochen lassen (möglichst morgens zubereiten ...
Kaltschale mit karamellisierten Äpfeln
Zubereitung: Ausgepressten Orangensaft, Buttermilch und Honig mixen, gehackte Minze, Vanillezucker und Zucker darunter r ...
Kamutbrot
(*) Für ein etwa 750g schweres Brot 1. Den Sauerteig herstellen. Am einfachsten ist es, sich im Bioladen oder im Refor ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe