Jogurt-Hühnerflügel

   Hühnerflügel oder -schenkel
  75g Magerjogurt
  3ts Zitronensaft
   Tabasco
   Salz



Zubereitung:
Der Jogurt wird zunächst mit dem Zitronensaft und ein paar Tropfen
Tabasco zu einer Masse verrührt.
Die Hühnerflügel salzen und mit der Masse bestreichen. Darüber kann
noch etwas süsser Paprika gestreut werden.
Die bestrichenen Hühnerflügel werden dann in flache Schüsseln o.ä.
gelegt und darin auch gebraten.
Den Ofen auf 200°C vorheizen und zunächst eine Seite 10 Minuten
braten, etwas Wasser darüberträufeln und nochmals 10 Minuten
weiterbraten. Dann umdrehen und weitere 10 Minuten auf der anderen
Seite weitergaren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Andreas Börner



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fritierte Kichererbsenbällchen (Falafel)
Die Kichererbsen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht ausquellen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, di ...
Fritierte Kohlrabischeiben mit Joghurtsauce
Geschälten Kohlrabi in 4 mm dicke Scheiben schneiden und fünf Minuten in viel Salzwasser kochen. Abtropfen lassen. ...
Fritierte Küchlein - Ta'amia
Benötigt werden eine Küchenmaschine, ein Wok oder Fritiertopf und ein Schaumlöffel. Die Bohnen abgiessen, unter kalt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe