Albondigas (Fleischbällchen)
225g Kalbsgehacktes | ||
225g Rindergehacktes | ||
1 Knoblauchzehen zerdrückt | ||
2tb Paniermehl | ||
0.5 Chilischote fein gehackt | ||
0.5ts Gemahlener Kümmel | ||
Salz | ||
1 Ei geschlagen | ||
Mehl | ||
Taco-Sauce sep. Rezept (gesamte Menge) | ||
2 Frühlingszwiebeln gehackt |
Zubereitung:
Hackfleisch, Knoblauch, Paniermehl, Chili, Kümmel, Salz und Ei gut
vermischen. Die Mischung auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, in 16
gleiche Teile aufteilen und diese zu Bällchen formen. Etwa 3 EL Öl in
einer grossen Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen darin 5- 10
Minuten rundum braun braten. Während des Bratens häufig wenden, dann
auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Fleischbällchen in eine
feuerfeste Form geben und die Taco-Sauce darübergiessen. Im
vorgeheizten Backofen bei 180 °C 10 Minuten erwärmen. Die
Frühlingszwiebeln darüber streuen und servieren.
Dazu passt: Reis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinskarreebraten mit Estragon-Bier-Sauce
Backofen auf 80 oC vorheizen. Eine Platte für den Braten darin vorwärmen. Bratbutter in einer Bratpfanne erwärmen. F ...
Schweinskopfsülze
Den Schweinskopf vom Metzger längs durchhacken lassen. Beide Hälften mit dem Koriander, dem zerdrückten Pfeffer, dem ...
Schweinskopfsülze (Fromage de tête de porc)
Den Schweinskopf abflämmen und sorgfältig schaben. Hirn und Zunge herausnehmen, dann den Kopf längs spalten. Auch que ...
Backofen auf 80 oC vorheizen. Eine Platte für den Braten darin vorwärmen. Bratbutter in einer Bratpfanne erwärmen. F ...
Schweinskopfsülze
Den Schweinskopf vom Metzger längs durchhacken lassen. Beide Hälften mit dem Koriander, dem zerdrückten Pfeffer, dem ...
Schweinskopfsülze (Fromage de tête de porc)
Den Schweinskopf abflämmen und sorgfältig schaben. Hirn und Zunge herausnehmen, dann den Kopf längs spalten. Auch que ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe