Damaszener Messer

Albondigas (Fleischbällchen)

  225g Kalbsgehacktes
  225g Rindergehacktes
  1 Knoblauchzehen zerdrückt
  2tb Paniermehl
  0.5 Chilischote fein gehackt
  0.5ts Gemahlener Kümmel
   Salz
  1 Ei geschlagen
   Mehl
   Taco-Sauce sep. Rezept (gesamte Menge)
  2 Frühlingszwiebeln gehackt



Zubereitung:
Hackfleisch, Knoblauch, Paniermehl, Chili, Kümmel, Salz und Ei gut
vermischen. Die Mischung auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, in 16
gleiche Teile aufteilen und diese zu Bällchen formen. Etwa 3 EL Öl in
einer grossen Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen darin 5- 10
Minuten rundum braun braten. Während des Bratens häufig wenden, dann
auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Fleischbällchen in eine
feuerfeste Form geben und die Taco-Sauce darübergiessen. Im
vorgeheizten Backofen bei 180 °C 10 Minuten erwärmen. Die
Frühlingszwiebeln darüber streuen und servieren.

Dazu passt: Reis



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